要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今天早上ZZY试纸测出淡淡的灰印!我是8月22日末次月经!8月31日和9月9日11日分别做了功课应该是哪次的呢!

楼主: 大小葱2013
688617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22日末次月经 我的周期是32天!自己按日子算是10号排卵!但是31日那天我和老公朋友聚会都喝了点啤酒 这天是月经结束第五天 而且老公也没射里面!在9月9日和11日分别做了功课 并抬高臀部半小时!于9月16日测出了排卵强阳 又安排了一次!姐妹们帮我分析一下 如果这次好孕了是哪天的呢!我就怕是31日的 因为喝酒了!但是按日子算如果是31 现在已经20天了 ZZY应该很明显了吧!我今天测的只有浅浅的灰印!我现在心里很乱啊!姐妹们帮我分析一下吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:25 | 来自WAP
我9号排的,昨天早上和今天早上zzy都是很浅很浅的印,plsz是弱阳,你应该也是9号中的吧,不可能是31号!你就别多想了,顺其自然吧!
点击查看全文
大小葱2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:27
ycswzf 发表于 2013-9-21 17:25
<br/>我9号排的,昨天早上和今天早上zzy都是很浅很浅的印,plsz是弱阳,你应该也是9号中的吧,不可能是31号!你 ...
<br/><br/>谢谢亲!听你说完心里放松点了!我自己安慰自己要是31日现在已经20天了 应该很明显的中队长了呵呵!不知道自己想的对吗?希望我们一起宫内好孕!没有试纸了 后天接着测!你有加深的好消息要告诉我哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:49 | 来自WAP
大小葱2013 发表于 2013-09-21 19:27
<br/><br/><br/>谢谢亲!听你说完心里放松点了!我自己安慰自己要是31日现在已经20天了 应该很明显的中队长了呵呵!不知道自己想的对吗?希望我们一起宫内好孕!没有试纸了 后天接着测!你有加深的好消息要告诉我哦!
呵呵,好的!你也别老把这事放在心上,就算是31号的也不会有事,我在备孕期间不让老公喝酒,我爸爸说我妈怀我的时候他天天喝酒,生不来的我照样还不是健康的长大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:56
ycswzf 发表于 2013-9-21 22:49
<br/>呵呵,好的!你也别老把这事放在心上,就算是31号的也不会有事,我在备孕期间不让老公喝酒,我爸爸说我妈怀 ...
<br/><br/>亲 我感觉要来大姨妈了em27 现在小腹坠痛!感觉特别特别强烈!伤心中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:01 | 来自WAP
大小葱2013 发表于 2013-09-22 11:56
<br/><br/><br/>亲 我感觉要来大姨妈了 现在小腹坠痛!感觉特别特别强烈!伤心中!
既然测到灰印了,还担心什么,今天早上没测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:40 | 来自WAP
ycswzf 发表于 2013-9-22 12:01
<br/>既然测到灰印了,还担心什么,今天早上没测吗?
<br/><br/>可是我现在要来大姨妈的感觉非常强烈!早上没试纸了 我买的还在路上呢 一会儿拿到再试一下!不说来姨妈前也会出现印子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:12 | 来自WAP
大小葱2013 发表于 2013-09-22 12:40
<br/><br/><br/>可是我现在要来大姨妈的感觉非常强烈!早上没试纸了 我买的还在路上呢 一会儿拿到再试一下!不说来姨妈前也会出现印子吗?
不是吧,是不是你太过紧张了,有点心里作用,我就是有点腰疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:33 | 来自WAP
ycswzf 发表于 2013-9-22 14:12
<br/>不是吧,是不是你太过紧张了,有点心里作用,我就是有点腰疼!
<br/><br/>是真的疼啊 胃加肚子一起疼!很疼的那种!我有痛经 这种感觉太熟悉了!
点击查看全文