要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今天早上ZZY试纸测出淡淡的灰印!我是8月22日末次月经!8月31日和9月9日11日分别做了功课应该是哪次的呢!

687117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22日末次月经 我的周期是32天!自己按日子算是10号排卵!但是31日那天我和老公朋友聚会都喝了点啤酒 这天是月经结束第五天 而且老公也没射里面!在9月9日和11日分别做了功课 并抬高臀部半小时!于9月16日测出了排卵强阳 又安排了一次!姐妹们帮我分析一下 如果这次好孕了是哪天的呢!我就怕是31日的 因为喝酒了!但是按日子算如果是31 现在已经20天了 ZZY应该很明显了吧!我今天测的只有浅浅的灰印!我现在心里很乱啊!姐妹们帮我分析一下吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:16
应该是9月9号那次中奖的,恭喜你好孕了!
点击查看全文
大小葱2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:17
image.jpg image.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:56
没人回复em71自己顶一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:04
恭喜哦,我接头棒啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:27
应该是9号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:33 | 来自WAP
我11号排的,早孕试纸淡到几乎看不到,羡慕你啊!应该是9号中的,11号那次应该不起作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:49 | 来自WAP
我22月经,15排卵,今天测了看到粉印,不用意念,但是下午测就看不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:16
张语晨7 发表于 2013-9-21 14:33
<br/>我11号排的,早孕试纸淡到几乎看不到,羡慕你啊!应该是9号中的,11号那次应该不起作用 ...
<br/><br/>接着测吧!相信会很快好孕的!看到一个姐妹的帖子说测到灰印结果是乍胡 握也不敢报太大希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:17
yybbb 发表于 2013-9-21 16:49
<br/>我22月经,15排卵,今天测了看到粉印,不用意念,但是下午测就看不到了
<br/><br/>就六天就测出来了!真早!是不是就晨尿管用啊!
点击查看全文