要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

3个月没来月经,急急急

楼主: hellobabyi2
2303319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从6月25号来过月经到现在还没来,期间打了3天黄体酮针,没来,后来去医院照B超,发现内膜太薄,只有4mm,后来医生开了17天的雌二醇,中间还吃了5天的黄体酮,还是没来,现在停药7天了,怎么办?

我是卵巢早衰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 06:42 | 来自WAP
睫毛弯呐弯 发表于 2013-09-24 19:47
<br/><br/><br/>我也一直正常,从备孕就不准了
估计都有些心理作用。。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:52 | 来自WAP
上次月经8月5号,还没有来快两个月了!从来都没发生过这种情况…愁死了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:23

我上次是8月12日来的,9月份没来,去做B超,内膜7MM,配中药,还有补佳乐先吃3天,后面5天加5粒黄体酮,中药继续吃,医生说10月4号会来的,结果到现在也没来,一点动静也没,哎……备孕的人真伤不起~~~wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:21
我也在备孕,今年最长一次4个月不来月经,真的是要疯了。
<br/>吃中药、黄体酮都没用。每天都在念大姨妈什么时候来。
<br/>后来出差回来,意外来了,那心情真是无法形容。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:22
这个月又推迟了9天没来,今天去做个B超看看内膜多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:53
我也有3个月没来了,今天去医院B超了,内膜6mm,以前B超都有9mm的,医生说还没那么快来。我的娘啊!我也要崩溃了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:45
尽量不要想这件事吧,确实挺烦的,我的四个多月没来了,有史以来最长的一次,我也在坚持喝豆浆,可以不点雌激素
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 10:18
这个是有助孕的功效的,如果你是由于月经疾病和卵巢疾病引起的不孕是可以调理好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:30
5月11号最后一次月经至今没来的人默默飘过……em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:05 | 来自疯狂造人
我也两个月没来了!我也爱生气
点击查看全文