要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许愿,祈求观音菩萨保佑

楼主: 缘分宝宝3
53690263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心祈求观音菩萨保佑,让宫内好孕吧,让宝宝健康顺利生长到足月出生。别再让亲人们为我担心伤心了,求求您了
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 07:19 | 来自WAP
坚定信心,一定成功,加油!菩萨保佑
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:08 | 来自WAP
今天的结果,有点小问题,但是心情还是不错的,小初大夫的态度让人心里很舒服,明天要做bc了,心里还是有点忐忑,坚信宝宝是坚强的,坚信我们的缘分!祈求大慈大悲的观音菩萨保佑
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 07:33 | 来自WAP
虽然血值还不错,但是下午bc还是有些担心,求求大慈大悲的观音菩萨保佑吧,别再让爸妈伤心担忧了,年纪大折腾不起了,让公公婆婆也见到希望吧
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:55 | 来自WAP
一会去bc了,求大慈大悲的观音菩萨保佑吧,一切顺利,一定要看到胎芽胎心,跪谢
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:39 | 来自WAP
bc归来,小小喜悦,见胎芽胎心,感谢大慈大悲的观音菩萨,希望以后也一切顺利
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:02 | 来自WAP
家人的都很紧张,神经一直是紧绷的,宝宝我们加油哦,不能让家人失望哦!求大慈大悲的观音菩萨保佑,宝宝健康顺利生长足月出生!
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:36 | 来自WAP
家人的关心让我心里暖暖的,我坚信生孩子是女人的本能,宝宝我们加油吧,别让家人失望,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑,一切顺利吧!
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:37 | 来自WAP
老公对我辛苦的照顾,让我有点过意不去,家人朋友的关心也让我有压力,宝宝我们得加油!祈求大慈大悲的观音菩萨保佑,让宝宝健康成长,顺利到足月出生吧!
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:56 | 来自WAP
不会肾脏出问题吧,求大慈大悲的观音菩萨保佑宝宝健康顺利足月出生吧
点击查看全文
缘分宝宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:45 | 来自WAP
每天小心翼翼,提心吊胆,好累啊,也好无助。祈求,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑吧,让宝宝健康顺利到足月出生吧
点击查看全文