要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

今天检查精子归来,严重少精

楼主: 创造美丽
来自WAP |举报
1343314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末检查回来了,结果还是不理想,只有活率比上次好些,其它的都变少了,怎么回事啊!医生说可能有前列腺炎,建议做B超、建议不要吃中药说没效果,叫吃他的药,说吃生精胶囊,要吃医生的药吗?还是继续吃老中医的药?各位给些意见。
点击查看全文
创造美丽 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
奶茶G 发表于 2013-09-21 21:09
<br/>我老公是弱精A+B百分22.3吃了10天药复查A+B百分42.86!其他数值都正常,但是医生也说容易反复的,所以哪次检查结果比较好的时候试孕!我准备下个周期老公结果还可以就试孕!你老公吃的药对受孕没影响的话可以一边吃药一边试孕!
你老公吃什么药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
创造美丽 发表于 2013-09-21 21:27
<br/>你老公吃什么药调理
吃的就这两个加善存还有经常给他炖牡蛎汤,不知道下次结果活力能达标不<br/>
点击查看全文
创造美丽 (楼主)
奶茶G 发表于 2013-09-21 21:30
<br/>吃的就这两个加善存还有经常给他炖牡蛎汤,不知道下次结果活力能达标不<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523d9f89b10db.jpg
吃多久了?有效果吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
创造美丽 发表于 2013-09-21 21:56
<br/>吃多久了?有效果吗
药吃了十天后复查的,牡蛎汤喝了一个多月了!你还是问医生,我看这个生精片肾阴虚火旺的禁用
点击查看全文
创造美丽 (楼主)
奶茶G 发表于 2013-09-21 22:15
<br/>药吃了十天后复查的,牡蛎汤喝了一个多月了!你还是问医生,我看这个生精片肾阴虚火旺的禁用
好的
点击查看全文