要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

今天检查精子归来,严重少精

来自WAP |举报
1343014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末检查回来了,结果还是不理想,只有活率比上次好些,其它的都变少了,怎么回事啊!医生说可能有前列腺炎,建议做B超、建议不要吃中药说没效果,叫吃他的药,说吃生精胶囊,要吃医生的药吗?还是继续吃老中医的药?各位给些意见。
点击查看全文
十一级宝宝 |
对比上次结果,有效就继续吃原来的药,没有效果就换。有很多生精汤可以煲来喝喝
点击查看全文
创造美丽 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
奶茶G 发表于 2013-09-21 14:26
<br/>对比上次结果,有效就继续吃原来的药,没有效果就换。有很多生精汤可以煲来喝喝
一直在吃中药,第一个疗程基本达标,就差少精。再后面就变动不凡,都不平稳。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
创造美丽 发表于 2013-09-21 17:04
<br/>一直在吃中药,第一个疗程基本达标,就差少精。再后面就变动不凡,都不平稳。
让你老公多运动,可以多吃些海鲜补锌或喝些生精汤,食补效果也不错
点击查看全文
创造美丽 (楼主)
奶茶G 发表于 2013-09-21 18:04
<br/>让你老公多运动,可以多吃些海鲜补锌或喝些生精汤,食补效果也不错
运动,最近他一直在跑步,这个运动有效吗?
点击查看全文
创造美丽 发表于 2013-09-21 19:53
<br/>运动,最近他一直在跑步,这个运动有效吗?
可以的,坚持下来总有效果的!说真的你照片拍的看不清楚结果!少精不严重可以试孕的
点击查看全文
创造美丽 (楼主)
奶茶G 发表于 2013-09-21 19:56
<br/>可以的,坚持下来总有效果的!说真的你照片拍的看不清楚结果!少精不严重可以试孕的
试孕是试管、?
点击查看全文
创造美丽 发表于 2013-09-21 20:55
<br/>试孕是试管、?
试孕就是可以现在试着怀孕
点击查看全文
创造美丽 (楼主)
奶茶G 发表于 2013-09-21 20:58
<br/>试孕就是可以现在试着怀孕
有机会吗?这种少精、弱精、活率低,都不达标。
点击查看全文
创造美丽 发表于 2013-09-21 21:01
<br/>有机会吗?这种少精、弱精、活率低,都不达标。
我老公是弱精A+B百分22.3吃了10天药复查A+B百分42.86!其他数值都正常,但是医生也说容易反复的,所以哪次检查结果比较好的时候试孕!我准备下个周期老公结果还可以就试孕!你老公吃的药对受孕没影响的话可以一边吃药一边试孕!
点击查看全文