要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

我这个月到底有排卵吗?为什么一直没出现过很红的两道杠,今天却是这样了?

楼主: 喜之郎妹妹
1425532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飘着的泡泡 发表于 2013-09-26 20:13
<br/><br/><br/>祝好运哦,亲,我这个月好像中了,不过还没去医院,祝你这个月也能中奖~~
嘻嘻,刚才我就猜你是不是有喜事了,真好,希望能沾沾你的孕气,好生养着吧,↖(^ω^)↗
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2013-09-26 20:02
<br/><br/><br/>我是25日早9点第一次测到强阳的
<br/>26日早9点还是强阳,而且似乎更深的感觉
<br/>这样已经24小时了,现在手头没有测试条了,只能等下再测了
<br/>其实昨天测到强阳还是很高兴的,因为终于等到了,然后昨晚安排了aa,但是今天还是加深了反而有些担心了,诶。你看,第一图是昨天的,后面是今天的。749343749344
我也是一天半才转弱阳的,正常的,别紧张
点击查看全文
十六级宝宝 |
1924907057 发表于 2013-9-26 20:29
<br/>挺明显的强阳,那之前是阳吧,我前天去监测卵泡,医生说情绪好泡泡会很快很顺利排掉的,亲别太心急哦,听听 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰。
<br/>你是说昨天的不是强阳?怎么我觉得昨天就已经强阳了呢?今天的似乎更加深了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
1924907057 发表于 2013-9-26 20:32
<br/>我也是一天半才转弱阳的,正常的,别紧张
<br/><br/>我看到说只要3天内有转弱就算正常的是吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
樱桃小弯子 发表于 2013-9-26 21:30
<br/>我看到说只要3天内有转弱就算正常的是吧?
<br/><br/>这个我也不是特别清楚呢亲,总之开心点哈,有利于卵子排出。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
樱桃小弯子 发表于 2013-9-26 21:29
<br/>谢谢你的安慰。
<br/>你是说昨天的不是强阳?怎么我觉得昨天就已经强阳了呢?今天的似乎更加深了。 ...
<br/><br/>我的理解是,跟对照线一样深是阳,比对照线深是强阳,不知道是不是这么回事。
点击查看全文
十六级宝宝 |
1924907057 发表于 2013-9-26 22:44

我的理解是,跟对照线一样深是阳,比对照线深是强阳,不知道是不是这么回事。 ...

应该是,我刚测了大卫,显示今天才强阳。你看看

点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2013-09-27 00:29
<br/><br/><br/>应该是,我刚测了大卫,显示今天才强阳。你看看749492
嗯嗯,应该是啦,安排功课吧,嘻嘻
点击查看全文
十六级宝宝 |
1924907057 发表于 2013-9-27 07:29
<br/>嗯嗯,应该是啦,安排功课吧,嘻嘻
<br/><br/>昨天晚上21点又测了一次还是强阳的,不过昨晚太累了,就没安排功课。今天如果测到转弱,就再安排一次,也算是本周期最后一战。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2013-09-27 13:54
<br/><br/><br/>昨天晚上21点又测了一次还是强阳的,不过昨晚太累了,就没安排功课。今天如果测到转弱,就再安排一次,也算是本周期最后一战。
我在阳的时候安排了一次,第二天强阳第三天才又安排了功课,也不知道机会大不大呢。
点击查看全文