要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

高龄想剖,可是听说剖的孩子协调能力差、多动症,怎么选?

楼主: 不烦皮皮
1198714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

虽然说能顺就顺。不能顺就剖,但是自己还是想先拿一个方案,生的时候也肯定要遵医嘱

一开始怀的时候,周边朋友都说高龄就剖吧

可是身边所有生孩子的都是低龄的顺产

没一点参考经验

一方面也担心在身产的过程中出现意外还是想剖吧

然后在网上看到有说。剖的孩子四肢协调能力差,多动症

我不怕自己受罪就是想宝宝一切安好

这样一来就很纠结了

怎么选 呢?

难道剖的孩子真的这么悲催?

高龄的妈妈和剖宫产的妈妈能来介绍一下经验吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 13:29 | 来自WAP
前期是有差别 我问过一位二十年的妇产主任 但她也说了 随着孩子长大 慢慢差别就小了  什么都在怎么养 你把一只猫扔给狗养 它能一样麽?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 00:25
樓主多大了啊?我三十幾生大寶哦,後面還生了小寶,都順產,平時也沒多運動醫生都沒說不能順,只是覺得高齡產子後恢復沒年輕的快。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 06:37 | 来自WAP
我当年就是剖出来的,大学是健美操领队,协调能力还行吧,也没有多动症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:35
三十多年前我就是被刨出来的 你担心的都没在我身上出现 我认识的一个顺产的现在宝宝是多动症 哪有那么绝对的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:51
我30顺的一胎,现在32了怀二宝呢~反正我身边剖腹产的很多宝宝都不会爬,再说顺产是自然规律,高龄可不是剖腹产的条件吧~为了宝宝和自己都应该尽量顺吧,但是真的很疼~
点击查看全文