要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

负面,孕五周流血像来月经

2375632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经八月十一号,九月十四号官方确认怀孕。当时hcg62左右,孕酮7左右,医生开了达芙通,每天按时无误地吃药,天真地以为没什么大碍。一切都会顺利过去的。第一次备孕就怀上,还在庆幸自己是个幸运儿的时候,还沉浸在即将为人父母的时候。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>前天,开始有点褐色分泌物,上网百度一下,说正常,也没太往心里去了。到了晚上开始像来月经一样,吓得我直哭,一整夜没睡好,都是哭着睡去的。
<br/>
<br/>第二天一早去妇幼,医生轻描淡写地说,继续吃孕酮片,卧床,让我走。我和老公总觉得没那么简单,就去挂了急诊,一个和我们差不多年纪的医生,看了我流血的量只说了句,肯定自己流掉了。当时眼泪就止不住地往下掉。抽血复查hcg52孕酮6,估计希望是不大了。
<br/>
<br/>今天躺在床上,血还在流,就像来大姨妈那样。医生让我明天再去复查下血指,现在等待我的只是最后的死刑,哭也哭累了。好像世界末日。
<br/>
<br/>打电话告诉爸妈,爸爸说我都是平时我吃东西太挑食,这个不吃那个不吃,那么瘦弱。像你嫂子多好,什么都吃,身体健康生个儿子也就健健康康。我还一直安慰他们没事,等我调整好了,会好的。打完电话,抱住老公大哭,难道是我想这样的吗?
<br/>
<br/>我比谁都难受,我还能怎么样?还没高兴一周,又把我推向深渊!现在宝宝没希望了,工作又没了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:20 | 来自WAP
别担心,我4月份自然流产一次,6月份又怀上了,现在都快13周了,很正常,健康的宝宝在等你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:29 | 来自WAP
楼主不要自责。这跟瘦没关系。我身边的瘦妈妈都自己不长肉生8斤左右的宝宝,恢复的超快,有两个连妊娠纹都没长。可能胚胎本身不好,优胜劣汰。很快会有健康宝宝的。
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 13:04 | 来自WAP
笑涵妈 发表于 2013-9-21 12:20
<br/>别担心,我4月份自然流产一次,6月份又怀上了,现在都快13周了,很正常,健康的宝宝在等你呢 ...
<br/><br/>谢谢,我想先调养完,和老公去做个全面检查,至少三个月后再打算,没法再一次接受这样的打击,得找原因看看
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 13:07 | 来自WAP
月亮泡泡 发表于 2013-9-21 12:29
<br/>楼主不要自责。这跟瘦没关系。我身边的瘦妈妈都自己不长肉生8斤左右的宝宝,恢复的超快,有两个连妊娠纹都 ...
<br/><br/>谢谢,我是属于吃不怎么胖的,小个子,我嫂子是那种大个子,骨架大,主要很难受,现在不想再去和谁对比了,我会努力调好身体哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:34 | 来自WAP
你那个叫生化了,胚胎没着好床
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:40 | 来自WAP
希望是吧,最好伤害不大,不影响下次怀孕就好,以前总感觉流产什么的离自己很远,没想到跟演电视剧一样发生了
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:41 | 来自WAP
来过的再离开,心里总是特别难过,看着同学们的孩子一个个都那么大那么健康了,心里真的好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:02
坚持一下,明天还会不会流血出来,我曾在7周时有一天一夜像来大姨妈一样,流好多血,那时候周日,我的主治医生不上班,等到第二天就没那么多血流了,变成褐色,结果住院保胎,及时补充HCg和黄体酮针剂,现在已经十一周了,一切都好,你别太担心啦
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:12 | 来自WAP
Ruth2013 发表于 2013-09-21 17:02
<br/>坚持一下,明天还会不会流血出来,我曾在7周时有一天一夜像来大姨妈一样,流好多血,那时候周日,我的主治医生不上班,等到第二天就没那么多血流了,变成褐色,结果住院保胎,及时补充HCg和黄体酮针剂,现在已经十一周了,一切都好,你别太担心啦
还在流,就像来月经那样子的量,已经快两天了
点击查看全文