要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

自从知道怀baby就各种担心,准妈妈是不是和我一样啊?

922724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年5月份!开始备孕的!5、6、7都因为各种原因备孕失败!我和老公也忽然精神紧张起来!身边的姐妹们都已陆陆续续备孕成功,8月份早早就开始测排卵,我俩这期间也没吵架!同房后就一直想有没有baby!家里没有zzy就用plsz一直测都没测到!后来都放弃了!因为姨妈感好强烈!在姨妈日当天我买了zzy测出来了!当时好激动就去医院验血确认!可是自从知道怀孕后就担心宫外孕啊胎停啊!精神总是紧张兮兮的!现在40天没吐没出血!就是腰酸胸涨的爱睡觉!真心想早点能去B超!告诉我,宝宝很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:27
我也是... ... 神经兮兮的,想要屏蔽各种不好的信息又没有办法做的...   em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:28
我也一样诶 现在42天 32天的时候验过血后一直在家呆着养胎  现在一直担心 害怕BC有什么问题 姐妹们还要煎熬多少天 才可以BC啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:48 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-09-21 11:12
<br/>我觉得我都快得忧郁症了,只要有一点状况就担心宝宝不好了,因为之前胎停过
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:59
我也经过这种担心,但是事实证明,都是瞎操心呐
<br/>只要好好听医生的话就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:06 | 来自WAP
<br/>一样的。天天瞎担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:41 | 来自WAP
我这种煎熬更长,我是试管的,从移植那天我每条神经几乎绷得紧紧,到开奖日,总算怀上了,就开始担心宫外,生化,先兆流产,胎停,差了几次hcg和孕酮,宫外生化总算排除掉了,现在也6周,开始有一点点妊孕反应,但并没有其他姐妹那样翻江倒海的孕吐,而且这播种网怎么胎停的姐妹这么多?越看越心寒,我宁愿吐黄水,吐出血,起码这样我知道我的宝宝在顽皮的生长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 06:21 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-09-21 11:12
<br/>我觉得我都快得忧郁症了,只要有一点状况就担心宝宝不好了,因为之前胎停过
胎停有什么症状啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 06:44 | 来自WAP
真是看到的越多担心的越多,我天数还少,天天测试纸看加深,没什么症状就开始乱想~知道的早就担心的早~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:07 | 来自WAP
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-09-22 17:41
<br/>我这种煎熬更长,我是试管的,从移植那天我每条神经几乎绷得紧紧,到开奖日,总算怀上了,就开始担心宫外,生化,先兆流产,胎停,差了几次hcg和孕酮,宫外生化总算排除掉了,现在也6周,开始有一点点妊孕反应,但并没有其他姐妹那样翻江倒海的孕吐,而且这播种网怎么胎停的姐妹这么多?越看越心寒,我宁愿吐黄水,吐出血,起码这样我知道我的宝宝在顽皮的生长!
没反应的妈妈不是很开心吗?不难过!不过我觉得我老公说的对,正常的谁来上边!都是有问题的来寻求帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:11 | 来自WAP
随居门主 发表于 2013-09-23 06:44
<br/>真是看到的越多担心的越多,我天数还少,天天测试纸看加深,没什么症状就开始乱想~知道的早就担心的早~
我们要转移自己的注意力吧!在这样下去我就要疯了
点击查看全文