要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕51天正能量!一直断断续续褐色血,来散胎芽胎心棒啦!

楼主: chuanxia1222
4337499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们不用担心,我已经断断续续出血10天了,都是褐色血迹一点点。今天去医院看了,医生说这个现象正常,很多人这样,顺便做了腹超,孕囊19*16mm,可见胚芽3mm及心管搏动!姐妹们接棒吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:06
接棒胎芽胎心,恭喜楼主
点击查看全文
chuanxia1222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:50 | 来自WAP
baby-comeon 发表于 2013-09-21 16:03
<br/>接棒,希望尽快怀个健康宝宝,刚生化了,郁闷!
听说生化后一两个月最容易好孕,宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:07 | 来自WAP
接胎心胎芽棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 22:18
8.18号来的月经.这两天刚测出粉印.最近几天都有褐色的血,而且现在肚子老是有点痛,但因为之前有诈糊过,也不知道是不是真的,好纠结,现在我也不想去上班,想好好的休息呢.不知道楼主是什么时候去官方的呢.......接胎心胎芽棒,希望一定宫内好孕,[em25:]em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:36 | 来自WAP
精彩/tp梦幻 发表于 2013-09-21 22:18
<br/>8.18号来的月经.这两天刚测出粉印.最近几天都有褐色的血,而且现在肚子老是有点痛,但因为之前有诈糊过,也不知道是不是真的,好纠结,现在我也不想去上班,想好好的休息呢.不知道楼主是什么时候去官方的呢.......接胎心胎芽棒,希望一定宫内好孕,
我是35天去官方的,不过之前一直有在家测zzy加深情况和体温,所以心里有数,你也可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:04
恭喜!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:28
接胎心胎芽棒咯,我的宝贝也要健康的长大,平安出生。希望3天后去b超胎心胎芽都有!
<br/>菩萨保佑!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:27 | 来自WAP
2014horsebaby 发表于 2013-09-21 23:04
<br/>恭喜!
谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:43 | 来自WAP
原媛_ 发表于 2013-09-21 23:28
<br/>接胎心胎芽棒咯,我的宝贝也要健康的长大,平安出生。希望3天后去b超胎心胎芽都有!
<br/>菩萨保佑!!!
一定会的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 08:29
恭喜恭喜,
点击查看全文