要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公对他家人比对我好,求平衡!有没有一样的?

楼主: 心有铃系
9145370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,我在商场买了一套衣服和一个包包,花了三千多元,刷的是老公的银行卡,当他收到短信时,就立刻给我打电话,问我买的什么东西,花了那么多的钱,让我别再逛了,赶快回家吧,然后我就回家

点击查看全文
心有铃系 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
blanca8595 发表于 2013-9-21 15:22
<br/>楼主要慢慢地将财权握住啊,就算不上班,想办法让他工资上交啊,你这样就感觉你是包子啊,不将自己变强,只 ...
<br/><br/>你这个建议说到我心坎里了,我也是这么想的,刚才还和他打电话说这事,如果做不到,而且以后对我和对我父母要像他对他父母一样好才行,否则,我就去把孩子做掉,然后和他离婚,就算出去当个保洁,也要有自己的人格和尊严,我就这么说的,然后,他说晚上回家给我钱,让我去给我爸买和他爸一样的衣服,抗挣胜利。
点击查看全文
心有铃系 (楼主)
han2bao 发表于 2013-9-21 15:49
<br/>亲,你不工作了吗?不能自己挣钱吗?他对他父母好是应该的,对你好也是应该的,因为你是他求来的老婆。你对 ...
<br/><br/>说的是呢,如果他做不到公平,我就和他离婚,这样自私的男人,不值得我为他生儿育女,和他过一辈子。
点击查看全文
心有铃系 (楼主)
han2bao 发表于 2013-9-21 15:56
<br/>你在家也行,工资不过问也行,孕期也花不少钱,每个月让他给你一万零花钱,这样你也等于经济独立了,这些钱 ...
<br/><br/>你的建议我会考虑的,谢谢,亲,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
心有铃系 发表于 2013-09-21 16:46
<br/><br/><br/>你的建议我会考虑的,谢谢,亲,
亲你一定能成功的!
点击查看全文
心有铃系 (楼主)
幻影之灵 发表于 2013-9-21 16:05
<br/>我觉得楼主的老公有点过了,你现在怀孕了用钱的地方多了去了,你老公不能为了自己的面子就给家人这样花钱, ...
<br/><br/>说的是呢,如果他现在没钱了,我会陪他一起吃苦,可是他决不会让他家人和他一起吃苦的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主老公这是啥逻辑啊,傻帽一个!鉴定完毕!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主一定要有自己的收入才行呀,我现在也没有上班,自己在家开网店,一个月有点收入,赚的远远够自己用了,而且我老公的钱也是归我管,每个月用零花钱得我发!在一个家里掌握了财政大权就等于树立了自己的地位!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
本来呢给自己家人花钱无可厚非,但要是给农村的老头老太买几千一件的衣服我,觉得你老公不懂过日子……他跟老婆说勤俭持家,另一方面对着自己父母哥嫂又搞得很大方那样,是令人很不爽。但楼主我跟你说,假如你是没工作的也靠老公养的,还真没多少底气要求他孝敬你父母多少钱。
点击查看全文
禁止发言 |
五级宝宝 | 备孕中 |
不要生气亲爱的 男人基本都这个德行的 我老公也有类似表现 不和我商量就会给他爸买东西或者给钱 回来还不告诉我 非要等我问才说 他的原因是怕我生气 难道我后来知道就不生气了  我分析他们的心理  一是他觉得孝顺他爸妈应该的 这点我认同  二是他觉得你理解不了他的这种孝心 就不会对他父母 也不会舍得花钱给他父母 三是他觉得钱是他赚的 他理所当然可以用在自己家人身上  想明白这些我们才知道该怎么做 跟他商量好以后给他爸妈买东西必须和你商量 经你同意 不要偷偷摸摸的 而且东西送出时 要说是你的心意 逢年过节两家一视同仁 花钱要差不多 最好少花钱多办事 尽到心意就好 还有你要提醒他 不要利用你对他的信任 偷偷的买东西 这样很伤感情也伤你自尊 你对家庭也有贡献 要在乎你的地位和感受 和他坦白说看看他反应和表现吧
点击查看全文