要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9月20日PL 今天早上体温升高 坚持每天plsz 坐等结果

楼主: nomermaid
903729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月来到BZW 这个月买了plsz 开始纪录体温 测排卵
因为第一次测不知道多深算是自己的强阳 怕错过转弱 17 18都做功课 后来发现19号晚上才转弱 附上每天plsz的对比给姐妹们参考
女人的周期真是神奇
感受到了白带的改变 20号早上开始白带感觉变多变稀一点 不知道怎样叫拉丝 就是感觉湿润一点 今早体温如约升高 一都是36.20以下 今天36.57
看来平时注意还是很容易找到排卵日的
现在是可以等结果了吗?
点击查看全文
nomermaid (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:57 | 来自WAP
喵喵啉 发表于 2013-09-24 09:07
<br/>...
我没有去b超过 先自己试纸折腾下 我们时间好接近
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:58 | 来自WAP
马儿快点跑 发表于 2013-09-24 08:20
<br/>楼主看你的PLSA是19号排的吧?
不知道算19还是20 19转弱 体温是21号才上升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:02
回忆泡沫 发表于 2013-9-24 08:26
<br/>楼主,你应该是19号排的,我18号晚上,没有症状,纠结的体温,测不到高温,一起努力哈 ...
<br/><br/>看你体温有很明显的排卵降温啊 我21号体温才升高 也搞不清楚19排还是20排 反正后悔19号没安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:04
nomermaid 发表于 2013-9-24 10:02
<br/>看你体温有很明显的排卵降温啊 我21号体温才升高 也搞不清楚19排还是20排 反正后悔19号没安排 ...
<br/><br/>不怕呀,有的jm排卵后一两天才安排aa还怀上了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:07
nomermaid 发表于 2013-9-24 10:02
<br/>看你体温有很明显的排卵降温啊 我21号体温才升高 也搞不清楚19排还是20排 反正后悔19号没安排 ...
<br/><br/>我都没测到着床降温,很纠结呀,也没有任何症状,就是排卵后老是困,从昨天就好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:07
回忆泡沫 发表于 2013-9-24 10:04
<br/>不怕呀,有的jm排卵后一两天才安排aa还怀上了呢
<br/><br/>总想着尽量做到保险 毕竟做了这么多准备要是落空肯定很失望 然后又要等一个月 备孕了再想顺其自然就很难淡定啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:09
回忆泡沫 发表于 2013-9-24 10:07
<br/>我都没测到着床降温,很纠结呀,也没有任何症状,就是排卵后老是困,从昨天就好多了 ...
<br/><br/>可能还没这么快啦 再等等 有情况记得告诉我一声
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:12
nomermaid 发表于 2013-9-24 10:09
<br/>可能还没这么快啦 再等等 有情况记得告诉我一声
<br/><br/>好的,一起努力,你的体温很好的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:14 | 来自WAP
回忆泡沫 发表于 2013-09-24 10:12
<br/><br/><br/>好的,一起努力,你的体温很好的,加油
我现在白天体温都37度4 发烧一样老难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:21 | 来自WAP
回忆泡沫 发表于 2013-09-24 10:04
<br/><br/><br/>不怕呀,有的jm排卵后一两天才安排aa还怀上了呢
真的吗?好希望这样的事发生在我身上啊,哈哈!
点击查看全文