要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

47天B超,孕囊2.1,未见胎芽〜

840628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种忐忑中,有经验的姐妹帮帮忙〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:40
亲,我今天53天了,去了只有孕囊和卵黄囊,没有胎心胎芽,也在担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:44
着床晚吧,别急。过阵子再去复查肯定就有了,宝宝发展很快的。祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:46
我50天去照的时候也只有孕囊,没有胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:00 | 来自WAP
楼主hcg多少?下周去看都出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:04 | 来自WAP
我有六周了,孕囊还很小连卵黄囊都没有,hcg隔天只涨了一千多,再坚持一周不行就只能做掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 18:05 | 来自WAP
lxlcyy 发表于 2013-09-21 18:04
<br/>我有六周了,孕囊还很小连卵黄囊都没有,hcg隔天只涨了一千多,再坚持一周不行就只能做掉了
16号孕酮28.59,HCG26054;21号今天孕酮28.38,HCG48504.10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:11 | 来自WAP
兔宝宝回来吧 发表于 2013-09-21 18:05
<br/>16号孕酮28.59,HCG26054;21号今天孕酮28.38,HCG48504.10
你的值很好啊,我到一万以后一个星期才长到两万多,孕囊只涨了几毫米。隔天在抽血才涨了一千多,医生说估计不好的,再坚持几天,如果bc还不好就放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:43
bjvibs 发表于 2013-9-21 17:31
<br/>我昨天去也没看到,43天
<br/><br/>咱们一起加油,会接胎心胎芽呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:45
兔宝宝回来吧 发表于 2013-9-21 17:14
<br/>我也是〜可是还比你大呢〜哭泣
<br/><br/>放松心情,我估计我前一个月太紧张了,吃饭还挑食,这次回来反而淡定了,该来的他会来的,不强求,加油宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:45
兔宝宝回来吧 发表于 2013-9-21 17:14
<br/>我也是〜可是还比你大呢〜哭泣
<br/><br/>你的孕酮比我高,我现在吃着黄体酮呢,
点击查看全文