要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是好孕了嗎??

楼主: cyshan
604915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直經期不正常, 上次來是7月13日(第一天) . 之前都是有探體溫, 用plsz的. 後來覺得天天弄,會弄到自己很緊張.

7月起就沒用了, 所以也不知是那天是pl, 大家認為是那次中了? (8月29, 還是9月13), 現在體溫是37度, 之前都是36.2左右

9月19日去照陰超看不到什麼和他的驗孕棒是陰性的.醫生說沒有懷孕. 回到家自己又買了好幾個zzy 所有都是陽性的.

昨天朋友(她也懷了4周了)說 可能是我太想要bb 弄到自己有假性懷孕, 說有了20多天應該照得出來.

現在自己很不淡定, 很怕真的是這樣.

現在有幾條問題問問姐妹, 請你們一定要答我~~!

1) 以這些zzy 來說我是那次中了?? 8月29 , 9月13

2)要幾天才能照出胚胎??

3) 我有可能是假性懷孕嗎??

請求各位幫幫我~~!

点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:52 | 来自WAP
是福是祸 发表于 2013-9-21 10:58
<br/>恭喜,很明显咯。不放心就去抽血。
<br/><br/>我這里醫生不會亂讓我抽血驗!
<br/>朋友說假性懷孕的症狀跟真的懷孕症狀是一樣的,假的血液里也有少量的hcg也會讓zzy陽性。(不超過100)
<br/>分別只是假的在b超/陰超,拍不到任何胚胎或胎囊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:15
cyshan 发表于 2013-9-21 11:52
<br/>我這里醫生不會亂讓我抽血驗!
<br/>朋友說假性懷孕的症狀跟真的懷孕症狀是一樣的,假的血液里也有少量的hcg也 ...
<br/><br/>天啊,血检都有咋胡,真让人纠结。我也坐等中。2天都是印
点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:18 | 来自WAP
是福是祸 发表于 2013-9-21 12:15
<br/>天啊,血检都有咋胡,真让人纠结。我也坐等中。2天都是印
<br/><br/>是丫,所以真的很擔心。
<br/>祝你zzy天天加深!!
点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:20 | 来自WAP
是福是祸 发表于 2013-9-21 12:15
<br/>天啊,血检都有咋胡,真让人纠结。我也坐等中。2天都是印
<br/><br/>我自己安慰自己說,如果是假的,zzy不會天天加深,天天加深這是說hcg有左增加啊,只是日數不多拍不出來而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:27 | 来自WAP
应该是好孕了、恭喜lz、求传染好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:08
但是你的加深很明显的。应该是真的。不用担心。我打算明天去查血,查HCG和孕酮两项。只是我这点等结果要2  3天。
点击查看全文