要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我承认我爱贪小便宜,挡不住诱惑交了一万的订金。折扣没有最低,只有最傻

楼主: 小小易初
1908038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...............................................................

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小小易初 发表于 2013-9-21 11:00
<br/>mm你那个城市的?方便说吗?
<br/><br/>嗯,我在苏州市下面的一个小县城。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
小小易初 发表于 2013-9-21 10:42
<br/>马桶卫浴没决定要 阿波罗的还是其他的呢,我对品牌也不熟悉,就是去那个订货会才知道的
<br/>
<br/>因为我老公的死 ...
<br/><br/>那你最好看过抽水的实际效果再决定,我就是没有看过就定了很后悔。看过别人家用得实在是好的,节水、抽水快速、不挂污、易清洁的才值得买。当然还要考虑性价比。我昨晚去看了科勒的马桶,款式看得上都五六千,这个价钱我接受不了……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2013-9-21 11:28
<br/>那你最好看过抽水的实际效果再决定,我就是没有看过就定了很后悔。看过别人家用得实在是好的,节水、抽水 ...
<br/><br/>那就买虹吸的,压力大,吸力也大,只要是好的釉面都不挂污垢。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
朵儿123 发表于 2013-9-21 10:44
<br/>强烈要求猫猫普及下知识~~
<br/><br/>其实其实,其实我们家人都是做建材的,我父母和姨妈,表哥表弟的,所以从小耳濡目染吧。。。
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 |

我承认我爱贪小便宜,挡不住诱惑交了一万的订金。折扣没有最低,只有最傻

蛇宝宝蛋 发表于 2013-9-21 11:02

嗯,我在苏州市下面的一个小县城。

挺喜欢,贵s了

不喜欢绿色 这个特价1400,但是只有3m,多出来的部分7.8折 这个和下面一张是一起的,手机太小拍不下 和上面那张一起的,客服直接说一般的厨房放不下 拍的不好 太暗 特价10000,只有3m,多出来的部分另算 朋友很喜欢,这一套下来3w 和红色那个一样,3m特价10000 朋友很喜欢,这一套下来3w 拍的不好           9月30号就交房了,好开心!

上上个月市里的10来个品牌搞了联盟促销,欢乐中国行xx站,号称折扣最低,我们订了5个品牌:欧派橱柜,马可波罗瓷砖,罗兰木门,美尔凯特吊顶(真心贵,后悔了,但是定金退不回来了将就吧),大自然地板

好嘛,昨晚给我打电话了,说今天晚上6---9点欧派全国搞促销,活动力度大大大得很,说我要去的话给我准备一张入场券,很优惠,比上上个月的优惠。

NND,才隔两个月,哪次都是有史以来最低折扣,咋感觉自己像个傻子得嘞

点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 |

蛇宝宝蛋 发表于 2013-9-21 10:52

嗯,帮你看看样子,当然是没问题的。不过你要是让我帮你看价格,我就不一定能给你好的建议了,因为每个城 ...

IMG20130921008.jpg IMG20130921002.jpg

因为经济有限,目前选定这两款,白色的特价14000,但是只有3m,多出来的7.8折

红的和黄的是一款,特价10000,做成黄色刚好1w,做成红色大小要14000左右,可是不好看啦

点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 |

因为经济有限,目前选定这两款,白色的特价14000,但是只有3m,多出来的7.8折

红的和黄的是一款,特价10000,做成黄色刚好1w,做成红色大小要14000左右,可是不好看啦

IMG20130921013.jpg IMG20130921014.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
以前做木地板销售的时候呢,一个月有十天是搞活动促销的,另外的时间都是标原价的,平时有顾客上门一般都会留个电话,等活动的时候再打电话,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小小易初 发表于 2013-9-21 23:02
<br/>&nbsp;
<br/>因为经济有限,目前选定这两款,白色的特价14000,但是只有3m,多出来的7.8折
<br/>红的和黄的是一款 ...
<br/><br/>白色适合欧式装修风格,黄色适合现代风格!
点击查看全文