要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我承认我爱贪小便宜,挡不住诱惑交了一万的订金。折扣没有最低,只有最傻

楼主: 小小易初
1848038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...............................................................

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:26
欧派橱柜的质量确实好,家里的橱柜,十几年用下来毫无问题,门铰还是好好的,所有板子都不变形啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:27
小猫你做这个的,到时我有需要就来问你啊!!
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:30
小崔宝 发表于 2013-9-21 10:26
<br/>欧派橱柜的质量确实好,家里的橱柜,十几年用下来毫无问题,门铰还是好好的,所有板子都不变形啊。 ...
<br/><br/>橱柜我交了5000的定金了,要特价给我特价,不要特价给我活动的折扣
<br/>
<br/>他们这次打电话给我的目的是,我衣柜没定呢
<br/>
<br/>衣柜太贵了,798特价一平的做下来也要7,8000啊,抽屉要钱,拉抽屉的轱辘要钱,哎
<br/>
<br/>我有必要订那么贵的衣柜么?
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:32
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-9-21 10:24
<br/>我目前走的也是高端路线,但是经济实用的也有,买木门的时候不要傻乎乎的给木门杀价,主要挣钱靠的是窗套 ...
<br/><br/>好专业喽,垭口啥玩意?
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:34
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-9-21 10:20
<br/>吊顶是按平方计算的,但是角线是单买,还有灯神马的都是单收费,吊顶的板来了以后,你看看板上都有美尔凯 ...
<br/><br/>角线单买的是的,2380一套送四颗灯,还有换气扇,暖风机,防水防油啥的,我不懂啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:35
小小易初 发表于 2013-9-21 10:30
橱柜我交了5000的定金了,要特价给我特价,不要特价给我活动的折扣

他们这次打电话给我的目的是,我衣柜 ...

我没定做过衣柜,就定做过书柜,400元一平吧,板子还可以,最后是花了差不多6000。门板和抽屉也是另外算钱。定做的好处是量身定制,但真心比现成的贵很多。我有个朋友家里的书柜差不多款的就是小点(当然我的精细点,个性化点),在店里买的现货清仓的,价钱才是我四分之一,呜呜~~~~ 

我在欧派的门店也见过一个清仓的衣柜,老款但看起来简洁大方,才四千……当时好想要哦……
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:35
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-9-21 10:22
<br/>哎呦,神马礼物都是浮云,都是为了把那些贪图小便宜的人吸引过去,衣柜你就定家园丹帝的,露水河的板材, ...
<br/><br/>家园丹帝,我搜搜我们市里有没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:37
顺便问楼主家里用啥马桶啊,我现在想换掉家里的马桶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:38
呵呵。我是装饰公司的,真巧 ,我们公司今天做活动!
<br/>怎么说呢,优惠是肯定有的,只是你不能真的要求自己这次是最低的优惠,这个不可能的!
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:39
蛇宝宝蛋 发表于 2013-9-21 10:38
<br/>呵呵。我是装饰公司的,真巧 ,我们公司今天做活动!
<br/>怎么说呢,优惠是肯定有的,只是你不能真的要求自己这 ...
<br/><br/>你不会是欧派的吧?
点击查看全文