要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我承认我爱贪小便宜,挡不住诱惑交了一万的订金。折扣没有最低,只有最傻

1842038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...............................................................

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-21 10:00
装修那塘水,深着咧。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:09
嘿嘿,我同学就是卖美尔凯特吊顶的,好多都是贴牌,真正的美尔凯特板子上都打着标呢,楼主看仔细点。马可波罗瓷砖没问题,质量不错,应该说欧派橱柜真心贵,然后那个木门貌似我从小到大没听过,原谅我,我自己开了个木门店。大自然地板也可以,算是老牌子了。。。
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:10
永矢弗谖 发表于 2013-9-21 10:00
<br/>装修那塘水,深着咧。
<br/><br/>那个促销给我打电话,说什么去了有小礼物啊,订了衣柜有什么什么啊
<br/>
<br/>我一点开心不起来,去是要去的,就感觉两口子跟猴子一样被他们销售的耍来耍去
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:10
这个联盟挺好的,比我们参加那些焦点网成功率高多啦,我也要参加一下啦。。。
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:13
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-9-21 10:09
<br/>嘿嘿,我同学就是卖美尔凯特吊顶的,好多都是贴牌,真正的美尔凯特板子上都打着标呢,楼主看仔细点。马可波 ...
<br/><br/>贴牌?猫猫你教我怎么看贴牌呀?
<br/>厨房一套吊顶特价2380,那天我上班,我老公傻啦吧唧的订了两套,一套厨房一套卫浴的
<br/>可是装修公司报价才7,800一个吊顶,我忍了
<br/>
<br/>
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:14
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-9-21 10:09
<br/>嘿嘿,我同学就是卖美尔凯特吊顶的,好多都是贴牌,真正的美尔凯特板子上都打着标呢,楼主看仔细点。马可波 ...
<br/><br/>你开的什么木门店啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:20
小小易初 发表于 2013-9-21 10:13
<br/>贴牌?猫猫你教我怎么看贴牌呀?
<br/>厨房一套吊顶特价2380,那天我上班,我老公傻啦吧唧的订了两套,一套厨 ...
<br/><br/>吊顶是按平方计算的,但是角线是单买,还有灯神马的都是单收费,吊顶的板来了以后,你看看板上都有美尔凯特的标,如果没有那么就是贴牌的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:22
小小易初 发表于 2013-9-21 10:10
<br/>那个促销给我打电话,说什么去了有小礼物啊,订了衣柜有什么什么啊
<br/>
<br/>我一点开心不起来,去是要去的,就感 ...
<br/><br/>哎呦,神马礼物都是浮云,都是为了把那些贪图小便宜的人吸引过去,衣柜你就定家园丹帝的,露水河的板材,不贵东西好还是大品牌。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:24
小小易初 发表于 2013-9-21 10:14
<br/>你开的什么木门店啊?
<br/><br/>我目前走的也是高端路线,但是经济实用的也有,买木门的时候不要傻乎乎的给木门杀价,主要挣钱靠的是窗套和垭口。。。
点击查看全文