要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

多囊卵巢,复方玄驹胶囊有用吗?

楼主: 2013mmabb
11602515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊卵巢,经常很久不来姨妈,没有促排,希望然怀孕。医生开了复方玄驹胶囊,因为有事情耽误了,吃完医生开的3盒就没有吃了。开始吃复方玄驹胶囊一阵子后,自己每天喝红糖姜茶。后来姨妈了,量比较少。不知道是药的作用还是姜糖水的作用。
9月16号的时候,好像有白带拉丝的情况,用了排卵试纸,检测线也没有特别深。不过早上测体温确实比之前都高了,今天测还是36.82度。这样能肯定我已经排卵了吗?

想问问姐妹们,或者相关专家。我看说明书觉得玄驹胶囊好像是壮阳的功效多一点呀。我还要再去买这个药吃吗?这个药会不会有什么副作用呢?
谢谢!
点击查看全文
2013mmabb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 08:38
林子宝宝11 发表于 2013-10-30 17:01
<br/>这个也是调理体内激素的一种药,一般吃个月,看月经周期是否能建立,不能话就会需要继续吃 ...
<br/><br/>怎么判断月经是否建立起来了?我吃了12的量,来了两次月经,两次之间的时间是29天,有基础体温升高的表现。现在已经23天了,还是没有出现基础体温身高。
<br/>我还要继续吃吗?最多可以吃多久不会伤害身体?  谢谢您的回答!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:35
这个药可以吃,没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 20:44
复方玄驹胶囊这是男的吃的吧,我老公精子活力低的时候医生也开得这个药
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:43
刘小妞 发表于 2013-10-31 20:44
<br/>复方玄驹胶囊这是男的吃的吧,我老公精子活力低的时候医生也开得这个药
<br/> ...
<br/><br/>我刚开始以为医生开错了,可是真的没开错,就是给我吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:45
小可爱贝贝 发表于 2013-9-21 10:16
<br/>我吃这个药倒是效果不错,现在连续吃了一个半月,还想去开几盒回来吃,我是每个月都会有一次非排卵期出血的 ...
<br/><br/>我今天去医院开药,太赶时间没来得及问,但是这里已经有人回答了,看见了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:46
2013mmabb 发表于 2013-9-21 10:35
<br/>我自己已经停药了,去医院排队很烦的,所以还没有去。先看看吧。不过,我看见写复方玄驹胶囊的都是男的吃 ...
<br/><br/>我的医生跟我说,我吃三盒就来两次月经是蛮好的,要我一直吃,吃到怀孕就不用吃了。
点击查看全文