要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

多囊卵巢,复方玄驹胶囊有用吗?

11599015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊卵巢,经常很久不来姨妈,没有促排,希望然怀孕。医生开了复方玄驹胶囊,因为有事情耽误了,吃完医生开的3盒就没有吃了。开始吃复方玄驹胶囊一阵子后,自己每天喝红糖姜茶。后来姨妈了,量比较少。不知道是药的作用还是姜糖水的作用。
9月16号的时候,好像有白带拉丝的情况,用了排卵试纸,检测线也没有特别深。不过早上测体温确实比之前都高了,今天测还是36.82度。这样能肯定我已经排卵了吗?

想问问姐妹们,或者相关专家。我看说明书觉得玄驹胶囊好像是壮阳的功效多一点呀。我还要再去买这个药吃吗?这个药会不会有什么副作用呢?
谢谢!

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

吃三个月,停药看月经周期怎么样,如果还是这样的话就需要再吃药调理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:12
2013mmabb 发表于 2013-10-31 08:38
<br/>怎么判断月经是否建立起来了?我吃了12的量,来了两次月经,两次之间的时间是29天,有基础体温升高的表现 ...
<br/><br/>吃三个月,停药看月经周期怎么样,如果还是这样的话就需要再吃药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:16
我吃这个药倒是效果不错,现在连续吃了一个半月,还想去开几盒回来吃,我是每个月都会有一次非排卵期出血的情况,但是吃这个药好像就好了,不过我也想问问医生这个药倒底能吃多少?楼主,你要是再去开药能否帮忙问问医生这药一般都吃几个疗程还是多久?
点击查看全文
2013mmabb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:35
小可爱贝贝 发表于 2013-9-21 10:16
<br/>我吃这个药倒是效果不错,现在连续吃了一个半月,还想去开几盒回来吃,我是每个月都会有一次非排卵期出血的 ...
<br/><br/>我自己已经停药了,去医院排队很烦的,所以还没有去。先看看吧。不过,我看见写复方玄驹胶囊的都是男的吃的,治疗弱精,所以迷茫啊。如果你先去医院,你就问一下,如果我问了,就在这里回复你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:15 | 来自WAP
好象男的吃吧,估计这个药提成多吧,我老公去查也给开这个,说是精子质量不好,我们当时没拿,后来去大医院查精子好的很!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:47
今天医生也开这个药给我,我没去拿。可以吃吗?我就是不排卵,激素六项是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:16
baobaoyec 发表于 2013-10-8 11:47
<br/>今天医生也开这个药给我,我没去拿。可以吃吗?我就是不排卵,激素六项是正常的。 ...
<br/><br/>你仔细看一下,上面有我吃了的情况,我也不知道是不是药的作用。
<br/>给我开药的医生说这个吃了很好,今天看的医生认为没多少作用。看说明书的话,更像是补肾壮阳的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:19
阳光美明 发表于 2013-9-26 21:15
<br/>好象男的吃吧,估计这个药提成多吧,我老公去查也给开这个,说是精子质量不好,我们当时没拿,后来去大医院 ...
<br/><br/>播种网上有很多姐妹的老公”弱精“吃这个,我一度脑袋发晕以为医生开错了,是开给我老公吃的。
<br/>但是,你看上面,我不是因为吃了这个药吗?
<br/>我就是担心里面是不是有激素。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:21
小可爱贝贝 发表于 2013-9-21 10:16
<br/>我吃这个药倒是效果不错,现在连续吃了一个半月,还想去开几盒回来吃,我是每个月都会有一次非排卵期出血的 ...
<br/><br/>我今天也想要医生开的,可是她说没多少用。我觉得吧,医生是权威,可是每个人的体质还是不同的,何况”多囊“好像还没有定论。你如果问了医生,有新说法也希望你回复一下啊。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:01
这个也是调理体内激素的一种药,一般吃个月,看月经周期是否能建立,不能话就会需要继续吃
点击查看全文