要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

痛苦的人生,该怎么去面对

楼主: 寻找幸福中
808718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年我提出退婚,慢慢地从阴影中出来了 ,可如今又查出自己有大三阳,我妹妹也因为有大三阳他男便宜也离他而去。为什么老天爷这么不公平,这么多的不幸发生在我跟我妹妹身上。我真不知道该怎么去面对自己以后的生活了。想死的心都有了。。。。。。。。。。。还能不能找到一个不介意的愿意接纳我的好男人。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:24 | 来自WAP
晕,很多人会啊。我有一些朋友就会这个,只要肝功能正常就行啊,根本不是什么事,连这个都介意,那个男的也不爱你啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:33
我是小三阳,但肝功能正常,年轻时不管那个男孩追我,我都自动先说有乙肝的事实,接受得了就座,接受不了就不要浪费大家的时间。我遇到的男人都可以接受,而且还会给我出主意,这病什么情况下能治和不治。花200快钱做个肝功能检查,如果肝功能正常就不要治了,越治问题越大。如果不正常,那饮食上要注意。和你生活的人要打针。我爸爸的家族里就我一个人有,我外婆那边那些老表,基本全都是。大三阳不可怕,重要的是你的心态,我觉得北方的男人就很介意这个,南方的男人都无所谓。这所以因为这个原因离婚,就当遇人不不要再想这个问题了,好好开始自己的生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:38
既然生病了,就积极勇敢的去面对吧!我的身体也不好,几种病缠身,可幸运的是还是遇到了老公。所以姐妹,一定要乐观积极的生活啊~祝福你们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:16
寻找幸福中 发表于 2013-9-21 10:16
<br/>我们这边很多人都会介意的
<br/><br/>是很多人会介意,但是不介意 的也很多哦,楼主放宽心吧。我当初也怕我老公介意,所以婚前就说了,意思就是如果他介意我们就拜拜,不介意就结婚。结果我老公想都没想就说不介意。后来我才知道他家的三姨也是,他就觉得没什么啊,有抗体就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:22 | 来自WAP
L老公小三阳,我有抗体,医生没说要紧阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:29
身体有病不可怕更何况现在的医术这么发达,要对生活充满信心,相信自己一定会有一个好的归宿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:43 | 来自WAP
楼主,我妈就是大三阳,20多年才发现,一直难受以为是胆和胃的事呢,然后前年到北京解放军302 医院看病,吃一种药叫恩替卡韦分散片,吃了快两年了,身体恢复的不错,病毒控制了,感觉蛮好使,给你的建议。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:55 | 来自WAP
额。。这个又不会轻易传染。。。。。。我家就有人。。但是我们都木有隔离,和孩子也木有隔离,挺好的啊!
点击查看全文
寻找幸福中 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:56
健康小娃 发表于 2013-9-21 22:33
<br/>我是小三阳,但肝功能正常,年轻时不管那个男孩追我,我都自动先说有乙肝的事实,接受得了就座,接受不了就 ...
<br/><br/>我肝功能都做了都是正常的,医生叫我不用担心,说不用看,就过几个月复查验血看看就好
点击查看全文