要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

不要再重男轻女了

2681858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后才了解到的播种网,觉得很有趣,妈妈们可以交流经验,所以也发过一些帖子。但是我越来越觉得播种网象个农村媳妇大集合,封建思想显而易见。让我瞠目结舌,也许这就是国情,这就是现状,这就是大多数女人的不容易。有性别偏好很正常,我也喜欢男孩子,但是看了这么多帖子,我觉得我还是生个女孩子算了,女孩子怎么就那么不招人待见,你们也是女人啊!婆婆的想法完全就是个屁,你自己的家在于你怎么经营,你自己的老公在于你怎么用心对他,你没本事,生10个男娃都没用,都不能保证你的幸福!人怎么就那么愚蠢〜〜我对喜欢男孩女孩的宝妈从没想法,有性别偏好太正常了!但是为了要男孩而扼杀自己亲女儿的人我却不能忍受!那些为了要男崽生几胎的人我觉得真心不容易!身体是自己的〜作为女人我们不是生孩子的工具,我们比谁都更有责任爱我们自己,爱我们的孩子!让那些封建思想都见鬼去吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:38 | 来自WAP
猫儿姐姐。 发表于 2013-09-21 11:14:14你算错了,楼主,播种网很多姐妹第一胎是儿子,为了要女儿查出是儿子之后去引产。只是你不知道的事多了。<br/>
为了要女儿去引产儿子的也是变态!生命不可轻视〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:39 | 来自WAP
至尊大宝1 发表于 2013-09-21 11:14:45我问我老公说要是大宝是女儿还要吗?他说要,给我闺女作伴,我问要是还是女孩呢还要吗?他说为什么不要,两个女孩不好吗? 我上辈子情人多不行吗?听了瞬间感动,觉得男女又怎样呢、、
就是!男女都是生命和血肉,用心爱他们就是幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:41 | 来自WAP
美丽下一站 发表于 2013-09-21 12:19:35我也觉得男孩女孩都好,都是小天使来着,当他们在我们肚子里动的时候多幸福,主要是我们家双方家长都开放,他们只说两个好,不在乎性别,我老公虽然嘴巴说喜欢男孩,但对我们的大宝女儿不知道多宠,这样的老公一点都不重男轻女,所以我二胎一开始很想要个儿子,来满足下我老公,不过知道是个女儿的时候,我们同样很期待,我老公我公婆我爸妈没说过一句不好的话,总之,宝宝健康平安就是福
对的,宝宝是爱情的结晶!有他们就是幸福!虽然很多人希望儿女双全,但是就算两个女儿或者两个儿子又怎样呢!都是幸福的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:52 | 来自WAP
感觉有点好笑。倘若真的不在乎男孩女孩,就不会参与此类话题。每天打开播种网,遍地求儿子贴,一看,不是二胎就是三胎,甚至四胎!谁会为第一胎那么强求生男生女?这样说,多胎妈妈就是思想不正常?有些女人的苦你能体会?
<br/>真正不在乎的妈妈,整天抱着闺女,逢人都敢开口,底气十足:我们家闺女。真正不在乎的妈妈,不会参与这样话题。真正不在乎的妈妈,生一个,自己养自己带。真正不在乎的妈妈从不会鄙视生儿子的人。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:47 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-09-21 12:52:02感觉有点好笑。倘若真的不在乎男孩女孩,就不会参与此类话题。每天打开播种网,遍地求儿子贴,一看,不是二胎就是三胎,甚至四胎!谁会为第一胎那么强求生男生女?这样说,多胎妈妈就是思想不正常?有些女人的苦你能体会?<br/>真正不在乎的妈妈,整天抱着闺女,逢人都敢开口,底气十足:我们家闺女。真正不在乎的妈妈,不会参与这样话题。真正不在乎的妈妈,生一个,自己养自己带。真正不在乎的妈妈从不会鄙视生儿子的人。<br/><br/>
我没鄙视生儿子的人,我是鄙视为了要儿子去引产女儿,或者为了要女儿去引产儿子的人!不爱自己的人才最可笑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:14
如你所说想要生男孩生女孩并没错,但从你口中我还是觉得你瞧不起喜欢男孩的妈妈,你还是觉得这些妈妈重男轻女,所以你唱反调。就像你说的有的人为生男孩连生几胎,但我要说的是也有人为生女孩也连生几胎,为什么拼男孩的有话说,拼女孩的却再正常不过。没有人愿意连生女孩,也没有人愿意连生男孩的。没必要天天拽着男女这个话题不放。是人都会贪,有这样,就想要那样,一半以上的人生出来都会是宝,不会因为不是自己想要的而抛弃或者不善待。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:23 | 来自WAP
楼主,我浏览了一天是发现了,正常人不能在这说话,说了正确的话会被一群人骂,本来是想娱乐一下的,发展全是大战的,引产的流产的,发泄的,郁闷的,B超儿子就赶紧来说特征的,女翻男惊喜的,奇迹的,男男翻女受不了的郁闷的,哭泣的。相比较还是生产纪实育儿的板块好些,这个生男生女的板块太没意思了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 06:33
顶!我觉得我明白你的意思。看看论坛里怎么好多生几胎的,怎么政府不管,孩子能上得到户口?我们那好严啊,不管城里还是乡下,如果是公务员事业编制的超生直接没工作,还要罚好多,不是公务员事业编制的超生虽说不影响工作,但也要伐好多好多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:23 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-09-21 12:52:02感觉有点好笑。倘若真的不在乎男孩女孩,就不会参与此类话题。每天打开播种网,遍地求儿子贴,一看,不是二胎就是三胎,甚至四胎!谁会为第一胎那么强求生男生女?这样说,多胎妈妈就是思想不正常?有些女人的苦你能体会?<br/>真正不在乎的妈妈,整天抱着闺女,逢人都敢开口,底气十足:我们家闺女。真正不在乎的妈妈,不会参与这样话题。真正不在乎的妈妈,生一个,自己养自己带。真正不在乎的妈妈从不会鄙视生儿子的人。<br/><br/>
这才说到点子上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:27 | 来自WAP
蓝精灵321 发表于 2013-09-21 22:14
<br/>...
你怎么不说为了生儿子引产好几个女儿还理直气壮发帖的呢,怎么就没见为了生女儿去引产儿子的,当然也有不过数目可要少多了把,什么喜欢儿子,公婆压力,摆明了做婊子还要立牌坊的,还说不是重男轻女,我呸!
点击查看全文