要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

求鉴定,有加深吗?

楼主: 17happy8
1155837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵17号测到灰印, 之后每天早上测,总感觉加深不明显啊,都5天了还没到阳啊。
求姐妹帮我鉴定一下。在老家,不方便去医院,还没抽血看数值,所以好担心,很怕宫外或者生化!

大卫用完了,家这边的医院买不到,后两个用的是蓝梦

一般多少天能到阳啊?现在偶尔腹痛胸涨没有其他症状!求姐妹们帮忙分析!多谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:35
是福是祸 发表于 2013-9-23 10:46
<br/>我也加深不明显。8号左右的。20测出。23了还是加深补明显。所以决定去抽血、等结果 ...
<br/><br/>我和你一样的,8号排卵,20测出,加深不明显,淡淡的粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:09
yixin523 发表于 2013-9-23 20:35
<br/>我和你一样的,8号排卵,20测出,加深不明显,淡淡的粉印
<br/><br/>我今天23号早上已经去抽血。等医生通知结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:31
你们情况怎么样了,我的今天稍加深了点,但还没到阳,希望明天能测到阳
点击查看全文
17happy8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 22:29 | 来自WAP
yixin523 发表于 2013-09-24 12:31
<br/>你们情况怎么样了,我的今天稍加深了点,但还没到阳,希望明天能测到阳
加油!有加深就是好现象!祝早日到强阳!<br/><br/>我明天去抽血,希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:43
17happy8 发表于 2013-9-24 22:29
<br/>加油!有加深就是好现象!祝早日到强阳!
<br/>
<br/>我明天去抽血,希望一切顺利! ...
<br/><br/>你的是不是早早孕试纸已经测到强阳了呢?抽血结果出来了吗?我的还没有到强阳,好担心
点击查看全文
17happy8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:53
yixin523 发表于 2013-9-26 14:43
<br/>你的是不是早早孕试纸已经测到强阳了呢?抽血结果出来了吗?我的还没有到强阳,好担心 ...
<br/><br/>我也没测到强阳, zzy没干的时候看上去颜色查不多,干了后测试线还是比对照线稍淡
<br/>
<br/>我昨天去抽血了,看我签名档里的数值:
<br/>hcg:3678.20 HmIU/ml, 孕酮:19.35 ng/ml,雌二醇:365.51 pg/ml
<br/>
<br/>医生说孕酮稍低,保持到20以上比较好,所以开了黄体酮每天2次,一次2粒
<br/>她说如果没有腹痛出血的话50天后照B超就可以了,我问用不用查翻倍她说不用
<br/>
<br/>你去抽血了吗?结果怎么样?别太担心也别想太多保持好心情,虽然我知道很难,我也是尽量让自己放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:57
17happy8 发表于 2013-9-26 15:53
<br/>我也没测到强阳, zzy没干的时候看上去颜色查不多,干了后测试线还是比对照线稍淡
<br/>
<br/>我昨天去抽血了,看我 ...
<br/><br/>我后天去抽血,好担心,每天都睡不好,提心吊胆的,你的值不错了,我的应该比你低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:00
17happy8 发表于 2013-9-21 08:15
<br/>传棒给你,祝MM也早日如愿!加油!
<br/><br/>哈哈谢谢 接棒
点击查看全文