要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教剖腹产的麻麻们,产后真的很疼吗?

楼主: jiyuan0830
24660101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于各种原因,要剖腹产,定在9号,就快临近了,越来越害怕

姐姐昨天才顺产的,和一个剖腹产的麻麻住同一个病房,说那个麻麻嗷嗷喊了一夜,
越听越恐怖了,还有传说中的医生按肚子也超疼,
还说什么排气困难.
就想在这里问问剖过的麻麻们都是什么样的真实感受,要疼多少天呢,好有个心理准备.
求安慰哈,谢谢啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:00
我用了镇痛泵,感觉不是很痛,能忍受,起码比痛经好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:01
我没用镇痛泵,因为一个熟人医生说那个对大脑不好,而且效果也不怎么明显就没用,第一个晚上打了一针止疼针就过来了,就是术后第一次下床特别疼,不过忍忍也就过来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:07
我半麻,术后用阵痛棒,只能说疼痛还好,能忍受,没大叫和次牙咧嘴。
<br/>术后也不疼,按肚子第一下疼,以后几下我都无所谓了,也就按了手术当天,四次左右吧。
<br/>剖腹绝对比顺产舒服,顺产疼的想死,痛苦,不顾形象吼叫,你可能没见过,我进过产房做胎监,见过,太吓人了。
<br/>庆幸自己剖腹。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:19
楼主不用怕哦,我就是剖腹产,连镇痛泵都没用,做完手术当晚没感到疼,按肚子肯定是有一点不舒服了,就那么几下,咬咬牙就挺过去了。我做完手术当晚就排气了,拔尿管也不疼,放心吧,一切放轻松就OK了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:26 | 来自WAP
真心很疼  我还割了两个子宫肌瘤  然后按宫底的次数比较多。。。真的疼啊  拔导尿不疼  插导尿的时候也不是疼  就是难受  想尿又尿不出的感觉  下床也疼 我到现在还感觉伤口牵拉着。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:33
打了麻醉后,手术时基本没感觉。我用了镇痛泵,被医生按了三次肚子,第一次没感觉,第二次有点难受但不觉得很痛,第三次估计麻醉过去了,很疼,我还咬了我老公的手。术后当天晚上伤口痛的,我一直在哼哼,但是因为想要恢复的快点,我捧着肚子一直在翻身。第二天早上我就通气放屁了,第三天上午我拔了导尿管,没有感到痛,下午我就自己小便了。平时躺在床上,感觉不是很痛,当然还是感觉有点痛的,但不厉害,可以忍受。第四天我就大大了。我基本每天都要下床走个两三次的,这样恢复的真的很快。反正出院后,我基本就不痛了。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:06
我是真没有觉得疼.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:11
我在香港剖的,剖好第4天去商场买宝宝的东西了,我边上那个42岁,剖好第三天出去帮孩子办身份证了,真不痛,我是二胎,第一胎那时在国内剖也不通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:13
你让医生上手术台麻醉后再给你插导尿管,术后挂镇痛泵时压肚子就不会那么痛.打宫缩针时有些痛可让护士拿中药包热敷肚子也会好很多. 总的来说还好,不会痛得生不如死.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:16 | 来自WAP
我也用了阵痛泵'还好' 我是难产顺转刨的'还是很感谢剖腹产' 之前顺的差点要了我的命'那个阵痛比挨一刀痛苦多了'
点击查看全文