要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

胎梦解析

楼主: 饼干bing
8125146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎梦是指一个婴儿诞生,是与怀孕有关的梦。从古代开始不管东方国家或西方国家都重视胎梦。胎梦对盼望、期待孩子降临的父母来说是有巨大的意义。

二、胎梦是什么时候做?     胎梦一般是怀孕初期,中期或末期做。但是有的时候偶而怀孕之前也有做的时候。可是出产后几乎不会做这种梦。

三、胎梦是谁梦?       胎梦是孕妇本人、丈夫、祖父母、家族亲戚或并未来往的邻居或只知道名字的任何人均可以蒙到。

四、怎样知道胎梦?       胎梦是自然做的。但是与平常的梦有点不一样,所以能很明显的分辨。一般胎梦做之后就记得很清楚。特点就是过了几年或几十年孩长大之后也是好象刚做过梦似的记得非常清楚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-28 14:10

我梦见过3次蛇,1次龙.3次生儿子看见小鸡鸡.1次B超照出女儿,作晚又梦到生了个女儿...我这样到底是男孩还是女孩呢?很希望是个儿子啊..要不狠毒的婆婆会给我一辈子脸色看!本来20号预产期,现在打算7月1号就剖了..胎盘钙化,没办法!提早对宝宝好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-28 14:18

呵呵~我没有怀孕的时候就有打印出来这个呢~~~

梦到蛇也有说法的,不是所有的都是儿子~小的是女儿,还有白色的青色的是女儿~~~大的蟒蛇才是儿子~~~

龙也是的,摸到龙头是儿子,如果是龙身或龙尾也是女儿~~~

再者,自己梦见生男女是不准的,如果是别人梦见才准~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 14:36

呵呵,我有一次梦到吃枣了,会不会是儿子呀??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 14:36

啊,那我老是梦见吃爸爸做的菜是什么意思呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:04

我梦见我生儿子那天,我婆婆却突然莫名其妙地死了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:09

到底胎梦准不准哦,我同学说她一次也没有梦过呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:12

顶一下

没梦到过

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:29

我老公妹妹有个朋友,有天莫名其妙的问她:你哥结婚了没呀,我做梦他生了个儿子.后面她当故事说给我们听,会不会准喔?em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 17:04

我什么都没梦到过啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 17:36

我梦到鲜花和苹果了,还有一对老鼠,会是女孩吗?呵呵

点击查看全文