要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

刚才发现老公在我怀孕的时候找了小姐,我该原谅他吗?还有五天预产期。

楼主: 还俗de修女
来自WAP |举报
12598580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意间翻看老公的手机,发现他在我怀孕五个月的时候找过小姐,还跟那个小姐打电话发短信,是他在外地学习的时候,他还让那个小姐去他上班的地方找他!这是他刚才亲口承认的,他说他当时喝多了!那个小姐还知道我怀孕的事情!我现在好痛苦,宝宝还有五天预产期,哭了一天了!和老公在一起八年了,结婚两年了,老公是我的初恋,我一直都很信任他,死都没想过他会这样对我!宝宝今天躁动了一天了,不知道是不是我的心情影响到他了,知道对不起宝宝,可是我控制不住自己的情绪!我现在有种想死的感觉,姐妹们能帮帮我吗?我该原谅他吗?宝宝怎么办?我现在对我们的婚姻失望到了极点,觉得他很肮脏。
点击查看全文
还俗de修女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-20 21:18
<br/>换了是我我也会嫌他脏。不过LZ现在一切以宝宝为主。
是啊,现在宝宝重要,强迫自己不再胡思乱想,可是心疼的快要死了...
点击查看全文
还俗de修女 (楼主)
葫芦娃的老婆 发表于 2013-09-20 21:36
<br/>我无法忍受,但是有孩子了,哎,理解楼主矛盾的心情,暂时别理他,回娘家生,否则你老公一定会再出轨的,其实我是觉得出轨是一定得离婚的,我都要求我老公和我谈恋爱时是处男的。。
和他在一起的时候我才20岁,他21岁,他是我的初恋,我不要求他是不是处男,只要对我好。宝宝就快出生了,现在发生这种事情我没有办法让自己冷静下来,回娘家父母一定会问长问短,我不想连累他们跟我一样难过。暂时和他分房睡,彼此都冷静一下,我心里好难受,摸着肚子跟宝宝说话,宝宝好像听懂我说的话,不那么躁动了。看着宝宝好乖我心里更难受...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
还俗de修女 发表于 2013-9-20 22:00
<br/>我也想冷静一下,可是满脑子都是他跟那个女人的画面,我现在好痛苦啊!觉得对不起宝宝。老公说他只是一时发 ...
<br/><br/>我和你一样'刚发现'不过我老公有前科的就喜欢瞎搞'我也快生了'男人有了一次就会有第二次'外面诱惑太大
点击查看全文
还俗de修女 (楼主)
425806855 发表于 2013-09-20 21:44
<br/>男人怎么那样,但是我问过同事,他们在老婆怀孕就没有出过轨,还是有好男人的!
好男人有,只是我碰到了一个不好的。在一起8年了,怎么可以在我怀孕的时候这样对我!我觉得我没有办法原谅他,可是宝宝就快出生了,我到底该怎么办?
点击查看全文
还俗de修女 (楼主)
麻麻爱贝贝 发表于 2013-09-20 22:10
<br/><br/><br/>我和你一样'刚发现'不过我老公有前科的就喜欢瞎搞'我也快生了'男人有了一次就会有第二次'外面诱惑太大
那你是怎么排解的呢?原谅他吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
还俗de修女 发表于 2013-09-20 22:10:59425806855 发表于 2013-09-20 21:44<br/>男人怎么那样,但是我问过同事,他们在老婆怀孕就没有出过轨,还是有好男人的!好男人有,只是我碰到了一个不好的。在一起8年了,怎么可以在我怀孕的时候这样对我!我觉得我没有办法原谅他,可是宝宝就快出生了,我到底该怎么办?
能理解,毕竟女人很看重,但是你老公太不负责人了,怎么那样啊,我也替你气要命,但是要生孩子了,能怎么办呢,忍吧!
点击查看全文
还俗de修女 (楼主)
425806855 发表于 2013-09-20 22:14
<br/>能理解,毕竟女人很看重,但是你老公太不负责人了,怎么那样啊,我也替你气要命,但是要生孩子了,能怎么办呢,忍吧!
难道女人就该忍吗?宝宝很无辜,我会安心生下宝宝,可是宝宝的爸爸我该怎么原谅他,我现在觉得他就像个陌生人一样。前几天还开开心心的发帖期待宝宝的降生,今天就发生这样的事情,这就叫乐极生悲吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这篇好像以前看过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个时候以宝宝和自己为重,老公这事先搁一边。好好开心等待宝宝出生,健康做好月子。一个多月后再考虑这事,这段时间正好观察下老公是否真心悔过,态度如何••••••宝宝和自己身体最重要,好好珍惜自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小艺多多 发表于 2013-09-20 23:06:51这篇好像以前看过
不是吧,是历史悲剧重新上演,还是虚假帖,来挣点击和人气?
点击查看全文