要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
3618292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:37 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-09-20 22:34
<br/><br/><br/>越是什么条件都不提,婆家越觉得你不配提条件了!
也许吧。他不在家的时候,婆婆就反复跟我念叨,没想到这么快有了孩子,你俩想要、你家想要、我的意思要不要都可以。。<br/><br/><br/>意思就是 我给她添了麻烦 就不该再提什么条件
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:38 | 来自WAP
大鹅健康生长 发表于 2013-9-20 22:29
<br/>他开着近30W的车 别的我不解释
<br/><br/>不是钱的问题。
<br/>感觉男人都喜欢和妈一起住,这样不用他做家务。我老公也是这样的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:39 | 来自WAP
好孕的我 发表于 2013-09-20 22:38
<br/><br/><br/>不是钱的问题。
<br/>感觉男人都喜欢和妈一起住,这样不用他做家务。我老公也是这样的人。
是她妈妈灌输他 家里没条件给你买房 。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:43
对于婆婆我一点都不希望为我做什么,什么都是假的而且都有目的,保持距离最好,老公是在那个家庭长大的,不可能因为咱们进门了就能改变对自己妈的看法,做好媳妇的本分就好,记得不要被欺负因为这也会成习惯,不管婆婆是好是坏能让老公和你站一起才是对的。这时候提房子你会把他推远的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:52 | 来自WAP
大鹅健康生长 发表于 2013-9-20 22:37
<br/>也许吧。他不在家的时候,婆婆就反复跟我念叨,没想到这么快有了孩子,你俩想要、你家想要、我的意思要不要 ...
<br/><br/>管她怎么说,装傻听不懂她话里的意思,就是要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:55 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-09-20 22:52
<br/><br/><br/>管她怎么说,装傻听不懂她话里的意思,就是要!
嗯。。真的很气<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:07
大鹅健康生长 发表于 2013-9-20 22:33
<br/>我领证那天 妈妈打电话都哽咽 花了半天时间在我的房间里贴了粉红色墙贴 想让我回家看到了有喜气 现在想想自 ...
<br/><br/>妈妈捧在手心里的宝贝在人家家里人家不当回事,唉,所以一定别奉子成婚,我一同学和你情况差不多,别说要东西了,求着男方人家才勉强娶了,为什么受伤的总是女人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:08
从来没天真过。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:10 | 来自WAP
与你相伴 发表于 2013-09-20 23:07
<br/><br/><br/>妈妈捧在手心里的宝贝在人家家里人家不当回事,唉,所以一定别奉子成婚,我一同学和你情况差不多,别说要东西了,求着男方人家才勉强娶了,为什么受伤的总是女人。
我不想那么多了反正证也领了 我的宝宝名正言顺 我也是独生女 不信家里就养不好这个孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:11 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-09-20 23:08
<br/>从来没天真过。。
呵呵 这样对。。
点击查看全文