要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
3617692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 20:40 | 来自WAP
问老公然后解释
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:17 | 来自WAP
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:22 | 来自WAP
大鹅健康生长 发表于 2013-09-20 22:17
<br/>...
理解你的心情,可你这是逼他,他只能这么说,甜言蜜语哄你骗你有意思吗,本来没那个能力现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:25 | 来自WAP
趁现在没有结婚就分开呗。还没有结婚就这样对你,婚后还了得啊。再说,结婚买房是天经地义的事情也是必须的事情。不然家从何来?其次就是那男人的妈,还没结婚有了孩子什么都不要求还这事那事中间挑拨有意思嘛。儿子光棍才和心意啊。分开吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:27 | 来自WAP
我这次怀孕还没确定宫外孕前,我妈当我是宫内养着,天天给我烧好吃的。婆婆还去旅游了。她回来后,我就确定是宫外,做了腹腔镜,都是我妈好和老公在医院陪我,她就来医院看过我两次,一次是手术那天,一次是第二天,都是停留一下就走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:29 | 来自WAP

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:31 | 来自WAP
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:33 | 来自WAP
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:34 | 来自WAP
大鹅健康生长 发表于 2013-9-20 22:31
<br/>领证了。什么都没要就领了,本以为他对我好,他家对我好就行了。我爸爸妈妈什么条件都不提。。现在想想 心 ...
<br/><br/>越是什么条件都不提,婆家越觉得你不配提条件了!
点击查看全文