要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

紧急求助:孕39天HCG下降,注射HCG保胎还有有用吗?

楼主: 辣妈甜姐
22252350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

55555JMS快帮帮我吧,有过一次生化史,所以这次一怀孕就特别担心,前几天还不错,HCG和14号已经422了,今天20号测居然只有385.5了,熟人医生给开每天2000单位的HCG打4针先看看有用没有,不知道有跟我类似情况的JM吗?你们后来都保胎成功了吗?

更新: 0BA2B5C3-60F3-439C-A3BE-CACD462863F3.png

中间那一根是今天早上(孕45天)晨尿稀释后测的颜色,是不是说明HCG上去了很多啊

更新:2013年9月27日

从20号开始隔天注射HCG2000单位,昨天打完,今天抽血,

HCG稀释5倍后607ML,恢复5倍就是3035ML,

孕酮一直都是大于60NG,

不知道我这算保胎成功吗???

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:19
你用的什么牌子的试纸啊?
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:27
听云颦颦 发表于 2013-9-25 18:19
<br/>你用的什么牌子的试纸啊?
<br/><br/>我用的大卫的,今天稀释后也快接近阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:45 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2013-09-26 20:27
<br/><br/><br/>我用的大卫的,今天稀释后也快接近阳了
恭喜MM,那我们应该孕酮差不多了。我明天再去抽血复查下。宝宝应该都安好呢!
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:47
听云颦颦 发表于 2013-9-26 20:45
<br/>恭喜MM,那我们应该孕酮差不多了。我明天再去抽血复查下。宝宝应该都安好呢! ...
<br/><br/>测大卫的还能看出孕酮来吗?谢谢你哦,也祝你的和宝宝都健康哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 21:27 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2013-09-26 20:47
<br/><br/><br/>测大卫的还能看出孕酮来吗?谢谢你哦,也祝你的和宝宝都健康哦
<br/>
不能确定具体的,但按照你说的这个程度,和我的情况对比,你现在孕酮应该有一两万了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:08 | 来自WAP
宝妈现在怎么样了,我HCG翻倍不好,医生说可能胎停了。正在打针中,不知道能不能保住。
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 20:12
听云颦颦 发表于 2013-9-26 21:27
<br/>不能确定具体的,但按照你说的这个程度,和我的情况对比,你现在孕酮应该有一两万了。 ...
<br/><br/>你确定你没有说错,是孕酮1到2万了?
<br/>
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 20:14
^陌上花开^ 发表于 2013-9-27 17:08
<br/>宝妈现在怎么样了,我HCG翻倍不好,医生说可能胎停了。正在打针中,不知道能不能保住。 ...
<br/><br/>不到最后不放弃吧,尽量试试,我现在也还算是继续保胎吧,我还没去B超,10月2号去,不过今天HCG算是上去了,已经3035了,也不知道算不算保胎成功。。。就等B超的结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:28 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2013-09-27 20:14
<br/><br/><br/>不到最后不放弃吧,尽量试试,我现在也还算是继续保胎吧,我还没去B超,10月2号去,不过今天HCG算是上去了,已经3035了,也不知道算不算保胎成功。。。就等B超的结果了
能上去就好,祝福你!一定没事的,相信自己和宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:29 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2013-09-27 20:14
<br/><br/><br/>不到最后不放弃吧,尽量试试,我现在也还算是继续保胎吧,我还没去B超,10月2号去,不过今天HCG算是上去了,已经3035了,也不知道算不算保胎成功。。。就等B超的结果了
能上去就好,祝福你!一定没事的,相信自己和宝宝。
点击查看全文