要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

紧急求助:孕39天HCG下降,注射HCG保胎还有有用吗?

22211250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

55555JMS快帮帮我吧,有过一次生化史,所以这次一怀孕就特别担心,前几天还不错,HCG和14号已经422了,今天20号测居然只有385.5了,熟人医生给开每天2000单位的HCG打4针先看看有用没有,不知道有跟我类似情况的JM吗?你们后来都保胎成功了吗?

更新: 0BA2B5C3-60F3-439C-A3BE-CACD462863F3.png

中间那一根是今天早上(孕45天)晨尿稀释后测的颜色,是不是说明HCG上去了很多啊

更新:2013年9月27日

从20号开始隔天注射HCG2000单位,昨天打完,今天抽血,

HCG稀释5倍后607ML,恢复5倍就是3035ML,

孕酮一直都是大于60NG,

不知道我这算保胎成功吗???

点击查看全文

辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 19:04
补充一下,我末次月经8月13日,8月26日排卵的,14号的时候是孕33天的时候,HCG才422,我觉得低,但医生说不低,因为之前11号测过137.7过2天去翻倍了,刚放下心来,这有出毛病了。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:49 | 来自WAP
试试吧,优胜劣汰,亲要放松心态!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:02
亲,你现在怎么样了?我们预产期是同一天。
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 13:26
听云颦颦 发表于 2013-9-23 11:02
<br/>亲,你现在怎么样了?我们预产期是同一天。
<br/><br/>天天在家躺着卧床,还打折HCG,隔天2000单位,才打了2次。你的宝宝应该健康听话吧
<br/>呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:02
辣妈甜姐 发表于 2013-9-23 13:26
<br/>天天在家躺着卧床,还打折HCG,隔天2000单位,才打了2次。你的宝宝应该健康听话吧
<br/>呵呵 ...
<br/><br/>我的末次月经也是8月13日,9月11日血检HCG121,隔天9月13日HCG426,第三次血检9月20日HCG7239,大夫没提我HCG的事情,应该算翻倍还可以吧。9月21日,大夫让B超排除宫外,现在已见宫内孕囊10*7mm,内有卵黄囊。只是孕酮低,75.4,确定宫内早孕后,给开了黄体酮针保胎,让10天后去复查。
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:37
听云颦颦 发表于 2013-9-23 17:02
<br/>我的末次月经也是8月13日,9月11日血检HCG121,隔天9月13日HCG426,第三次血检9月20日HCG7239,大夫没提 ...
<br/><br/>我和你前期都很像,就是后来中秋之后我自己测试纸发现颜色不深,就抽血,只有385.5了
<br/>。。。。呜呜
<br/>所以我现在还不敢去B超,估计B超也看不见什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:17 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2013-09-24 11:37
<br/><br/><br/>我和你前期都很像,就是后来中秋之后我自己测试纸发现颜色不深,就抽血,只有385.5了
<br/>。。。。呜呜
<br/>所以我现在还不敢去B超,估计B超也看不见什么
你先抽血看下情况,超过2000了,BC就应该能看到了。
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:21
听云颦颦 发表于 2013-9-24 12:17
<br/>你先抽血看下情况,超过2000了,BC就应该能看到了。
<br/><br/>哦,那我应该超过2000了吧现在,因为昨天SZ测不到,需要稀释后才能测到呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:25 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2013-09-25 11:21
<br/><br/><br/>哦,那我应该超过2000了吧现在,因为昨天SZ测不到,需要稀释后才能测到呢。。
所以说宝宝很坚强的!
点击查看全文