要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

为什么没有科学家来研究怎么在孕期停止孕吐呢

楼主: 蕭依瑾ャ
4037034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75%的孕妇都会有孕吐的反应  有的宝妈妊娠剧吐 每天就只能在床上度过 家里人也跟着每天纠结着心 看了很多 貌似目前连为什么会引起孕吐都说不好 什么体内激素失衡啊 胎宝拒绝垃圾毒素食品啊 天知道啊 只有宝妈们才知道 每天吃了吐 不吃想吐吐不出来 那种虚弱无助的感觉 真的有多难受 就真没什么办法吗?!
<br/>
<br/>抱怨下吧 每天天晚上睡觉前都想哭 想想一切都是为了宝(医生说 吐的厉害的宝妈 小孩子比较健康)
点击查看全文
蕭依瑾ャ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:46 | 来自WAP
whyneedaname 发表于 2013-9-22 03:55
<br/>HCG水平会影响孕吐,但是对于那些一直吐的就不知道了,应该是体内某种物质引起的 ...
<br/><br/>怀孕了hcg都会涨到十几w啊 有的宝妈就是不吐
点击查看全文
蕭依瑾ャ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:49 | 来自WAP
hghlmy520 发表于 2013-9-22 06:40
<br/>吐的厉害健康纯属瞎说…只能说胃太弱了~
<br/><br/>弱。。。哪方面弱? 消化?想当年我自助餐烤肉连一个半小时啊 这还弱。。。
点击查看全文
蕭依瑾ャ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:53 | 来自WAP
祝我好孕-嘉嘉 发表于 2013-9-22 07:39
<br/>能吐是好事!我都没有孕吐反映。每天都担心会胎停,我到希望自己可以吐一吐 ...
<br/><br/>吐的突然不吐才会很怕宝宝有什么问题的
点击查看全文
蕭依瑾ャ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:55 | 来自WAP
未若澜轩 发表于 2013-9-22 08:14
<br/>科学家。。。指望他们 人类就完了!我自己研究出来了些 我们吐主要是hcg麻痹了胃 它懒洋洋的不工作 吃下东 ...
<br/><br/>可以实践下  希望能有用 谢谢!
点击查看全文
蕭依瑾ャ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:58 | 来自WAP
catherine_kiki 发表于 2013-9-22 08:17
<br/>每个人孕吐都不一样,办法可能也不同。我是孕吐的厉害的时候就喝点苏打水比较管用。你也可以试试看~ ...
<br/><br/>恩 谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:08 | 来自WAP
蕭依瑾ャ 发表于 2013-09-22 19:55
<br/><br/><br/>可以实践下  希望能有用 谢谢!
嗯 宝妈千万别去按摩肚子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:40
em81刚开始吐,什么都不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 02:24
蕭依瑾ャ 发表于 2013-9-22 19:45
<br/>维生素b6?止吐的说 不敢吃其它的 怕怕
<br/><br/>我也不知道,就说止吐药,每颗药上都有画一个孕妇,很可爱说
点击查看全文
蕭依瑾ャ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:00 | 来自WAP
未若澜轩 发表于 2013-9-22 20:08
<br/>嗯 宝妈千万别去按摩肚子!
<br/><br/>啊 不能吗?!纠结了
点击查看全文
蕭依瑾ャ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:02 | 来自WAP
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-9-22 20:40
<br/>刚开始吐,什么都不想吃
<br/><br/>水果呢 榨汁喝 说好消化 又有营养
点击查看全文