要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有查出宫颈短的姐妹吗?

楼主: 魅薇玫安
2167319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血十多天了,一直不知道原因,今天本来是打算去查是否有宫颈息肉的,不过还是做了个B超,查出宫颈短怕有早产危险,说是最起码要保到28周,B超归来到家就哭了,我好怕保不到28周,怕宝宝会早产,宝宝发育的很好,我好心痛,觉得自己宫颈短对不住宝宝,宝宝要坚强,我们一起加油!
点击查看全文
魅薇玫安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:02
saricat 发表于 2012-5-6 11:17
<br/>MM多看几个医生,宫颈扎口针对松也针对短,你一定要问他具体数值是多少!3cm是临界值,2.5cm就有危险了!而 ...
<br/><br/>恩,回头再好好查查,我怀疑做B超的测的也不准,因为看到网上说腹部B超测量有较大误差的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-6 15:28

RE: 有查出宫颈短的姐妹吗?

saricat 发表于 2012-5-6 11:17

MM多看几个医生,宫颈扎口针对松也针对短,你一定要问他具体数值是多少!3cm是临界值,2.5cm就有危险了!而 ...

恩,相当赞同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:06
我的也短,只有2.7, 卧床休息中,而且还有宫缩em29,我相信我和宝贝一定能撑过去em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:11
没有关系的 我生大宝的时候医生就说我宫颈短 我这二宝都快出生了 也没有什么大问题 楼主别想太多了 宝宝会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:23
我大宝的时候是宫颈缩短,少于3cm,医生要我保到起码34周,28周是能存活,但是中国的技术还是不成熟。我觉得可以,你还是做环扎手术比较保险,我当时是28周了,医生说太晚了,只能自己保住孩子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:31
我也宫颈短,加我q一起聊下吧,190368396
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:51
6个月时候2.7 。请假回家休息,32周,3.2。。。不要老坐着,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:11
我怀孕前是3CM,不知道怀孕会不会变短,也是一直很担心,过几天彩超的时候再看看,em25保佑宝宝健康足月的出生!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:40
昨天才知道自己的宫颈短,本来肚子胀,去医院问问,结果告诉我这叫宫缩,
<br/>然后彩超,宫颈2.9,我刚20周,好担心啊,今天开始卧床,不知道会不会好转,
<br/>大夫检查说孩子很好,我觉得好对不起她。。。
点击查看全文
魅薇玫安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:00
echozhll 发表于 2012-5-30 09:40
<br/>昨天才知道自己的宫颈短,本来肚子胀,去医院问问,结果告诉我这叫宫缩,
<br/>然后彩超,宫颈2.9,我刚20周,好 ...
<br/><br/>你就好好休息吧,我现在也是天天躺着,希望下次检查不要再短了
点击查看全文