要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有查出宫颈短的姐妹吗?

2165019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血十多天了,一直不知道原因,今天本来是打算去查是否有宫颈息肉的,不过还是做了个B超,查出宫颈短怕有早产危险,说是最起码要保到28周,B超归来到家就哭了,我好怕保不到28周,怕宝宝会早产,宝宝发育的很好,我好心痛,觉得自己宫颈短对不住宝宝,宝宝要坚强,我们一起加油!
点击查看全文
魅薇玫安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:09
看到其他姐妹的帖子了,也有后期随着胎儿往上长,宫颈长长的,也不一定会早产的,放心多了,我相信宝宝一定会坚强的,我那么爱宝宝,宝宝也会加油平安健康来到我身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:05
LZ宫颈多长?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:27
em28我前一阵看到一个麻麻的帖子,她也是宫颈短,好像可以做一个什么小手术,再就是手术后要一直卧床,总之要很注意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-5 16:47
做个宫颈扎口术会好点吧
点击查看全文
魅薇玫安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:30
wenwen82729 发表于 2012-5-5 15:05
<br/>LZ宫颈多长?
<br/><br/>我也不知道,给做B超的医生只是说有点短,一般到六、七个月的宫颈才像我这长度
点击查看全文
魅薇玫安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:32
花未落 发表于 2012-5-5 16:47
<br/>做个宫颈扎口术会好点吧
<br/><br/>谢谢了,问过医生了,说是宫颈松才用做那个手术,我宫颈短好像是天生的,不过我相信宝宝一定会坚强在肚肚里呆到足月的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-6 10:45

RE: 有查出宫颈短的姐妹吗?

魅薇玫安 发表于 2012-5-6 09:32

谢谢了,问过医生了,说是宫颈松才用做那个手术,我宫颈短好像是天生的,不过我相信宝宝一定会坚强在肚肚 ...

那你就尽量卧床吧,不要下蹲,避免久坐久站
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:17
MM多看几个医生,宫颈扎口针对松也针对短,你一定要问他具体数值是多少!3cm是临界值,2.5cm就有危险了!而且这个手术的最佳时期是20周以前,看你签名是16周,千万不要耽误了!!宝宝在你肚子里你必须自己照顾好,很多医生都很废的,强烈建议你去看看论坛里的那个帖子!还有介绍各地做这个手术的医生和费用的!
点击查看全文
魅薇玫安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:00
花未落 发表于 2012-5-6 10:45
<br/>那你就尽量卧床吧,不要下蹲,避免久坐久站
<br/><br/>谢谢,知道了
点击查看全文