要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊 促排过激 成熟泡子十个以上

1740531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊  促排过激  成熟泡子十个以上   医生说放弃,让我等月经来了再去看。

但是肚子胀着,怕泡子不排变成囊肿怎么办   求解  着急gst投降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:30
小洋淘 发表于 2013-9-21 15:59
<br/>你们都用了什么药促排的,这么有效果?
<br/><br/>当然是促排药啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:35
fang67520 发表于 2013-9-20 21:24
<br/>我反正上次也有8颗,我冒险打了破卵针,现在怀孕57天了
<br/><br/>我这个月有6个优势卵泡,医生叫我打破卵针,我怕多胎没敢冒险。请问你有8个都是优势卵泡吗?你怀的是单胎吗,祝你和你的宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:39
梦中的宝贝521 发表于 2013-9-20 22:54
<br/>打排卵针啊   不一定全部都会排掉  排掉了也不一定会全部中了  我有一朋友也是多囊第一次促排有7个成熟卵泡 ...
<br/><br/>这个月我有6个优势卵泡,医生叫我打针,又跟我说她那有另一个患者打针后多胎,把我吓得犹豫了。早知道这个月也堵一把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:22 | 来自WAP
夏夏-Icecream 发表于 2013-09-22 11:35
<br/><br/><br/>我这个月有6个优势卵泡,医生叫我打破卵针,我怕多胎没敢冒险。请问你有8个都是优势卵泡吗?你怀的是单胎吗,祝你和你的宝宝健康!
我怀地是一个,当时医生赞同我冒险,我就同意了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:26 | 来自WAP
亲亲宝贝好孕来 发表于 2013-09-22 10:28
<br/><br/><br/>我们这边不给打破卵泡针,而且我感觉自己比较严重,有腹水呢
这些医生都说了,还好,我什么不好的情况都没发生,现在我一切都挺好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:21 | 来自WAP
亲亲宝贝好孕来 发表于 2013-09-22 10:29
<br/><br/><br/>对啊  我们也不给打  说超了3个就不给打 。估计不想负责任
哎!我这个月没戏了!哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:34
你们吃了克米打了多少针尿促呢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:46
小洋淘 发表于 2013-9-28 15:34
<br/>你们吃了克米打了多少针尿促呢
<br/><br/>2针 75   2针115.5   2针150ml
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:47
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-9-23 12:21
<br/>哎!我这个月没戏了!哎!
<br/><br/>下个月继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:15 | 来自WAP
没事的!你试试吧,我也是过度刺激!10多个大卵泡,雌二醇1400多!大夫说330一个成熟卵泡,看血值也就3个!但是大夫不让试,说胆大就可以试试,因为过度刺激有危险!我还是试了!怀孕了,但是看不出几胎!现在才40多天!在过10天去看看B超和血!你要是胆大就试试,好不容易有泡泡了
点击查看全文