要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

9月中旬排卵的姐妹,有感觉了么?宝宝,快来吧,你是妈妈的救命稻草啊~

楼主: 栗子田田
1030936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        11年年底曾经怀孕过,但是HCG一直翻倍不好,打了将近1个月的黄体酮,75天检查的时候还是没心跳,并且胚囊萎缩了,没办法去做了药流,由于打了长时间的黄体酮,胚囊和子宫粘连得比较厉害,为了下次怀孕,忍痛做了无麻的清宫~~~~~~
<br/>        12年是蛇年,老公家人比较迷信,公婆和他都属猪,说是如果宝宝属蛇,会很冲,当时我也想着正好能修养时间久点,所以一年没备孕。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我和你的时间差不多,也是14 15测阳,16号阴,差不多应该就是在中旬排的,不过我昨天和今天测都是大白板,我是不是有点着急了,测到没有伤心好一会呢wgx伤心
<br/>我也是希望快快怀上宝宝,因为工作最近不太顺,而且工作压力特别大,特别希望有个宝宝能休休假,是不是宝宝因为我是这个原因,生气了,不来啊,急
点击查看全文
八级宝宝 |
莹宇的宝 发表于 2013-9-22 00:21
<br/>应该是要过15天吧?我看网上说
<br/><br/>排卵过15天不是来月经了吗?也不知道最快应该什么时间能测出来
点击查看全文
八级宝宝 |
你说我是不是有点迷信啊,我不想要个属羊的宝宝,所以从两个月前备孕就是冲属马去的,要是再有三个月怀不上,不就等到羊年了,如果到了羊年还要不要备孕啊,wgx纠结纠结啊,
<br/>
点击查看全文
栗子田田 (楼主)
八级宝宝 |
流溪漂荡 发表于 2013-9-22 11:58
<br/>我和你的时间差不多,也是14 15测阳,16号阴,差不多应该就是在中旬排的,不过我昨天和今天测都是大白板, ...
<br/><br/>我前天测了ZZY,白板,这两天没敢再测了,怕浪费钱~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我比你备孕更久呢,去年7月也是因为胎停药流了一个,今年5月做完检查 6月份正式开始,到现在还没有消息,,上个月23号的DYM,没用PLSZ,只做了基础体温,已经连续11天在高温区了,但是啥也没测出来。。。哎,大家一起努力把
点击查看全文
三级宝宝 |
排卵时间差不多,今天用排卵试了一下,小粉wgx爱爱
点击查看全文
栗子田田 (楼主)
八级宝宝 |
   今天一早量体温了,36.67,比昨天的36.85还降了,PLSZ弱阳,唉~~~~~~大姨妈感强烈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

栗子田田 发表于 2013-9-20 14:50 本帖最后由 栗子田田 于 2013-9-20 14:54 编辑             7月30日 ...

楼主,我们时间差不多哦,上次月经8月29日,我是12号早晚都测到强阳的,13号早上减弱了一点点,也还是阳,晚上20点就已经是很淡的粉印了,14号测了好几次也是淡粉,估计已经排掉了,后来就没测,18号开始有点腰酸,19号晚上开始小腹痛,腰也酸痛,就像大姨妈来痛经那种感觉,痛l大半个晚上,第二天就好点。因为算时间差不多6-7天,不知道是不是着床,忍不住测了zzy,但是华丽丽的白板,同时也测了plsz,也是几乎没有的水印。

月经到排卵前基础体温基本上再36.4-36.5之间,排卵那天最低,36.2,我好像从来没那么低过,,16号开始体温一直在36.7以上并持续上走,但是22号早上从前一天的37又降到了36.7,真是吓得不轻,赶紧又测了测pslz,还是水印,晚上22点又测了一次也没报希望,过了会去看已经弱阳了(色卡上4的深度),马上有zzy,还是白板~~~

今天早上6:30体温又回到37度,难道昨天降温是着床降温?起来继续测plsz,差不多还是4的深度,不知道是传说中的二次排卵,还是有可能怀孕啊 ?今天是排卵后第10天,离月经日还有6天,等得好煎熬啊···

点击查看全文
四级宝宝 |
wgx早早孕试纸白板17.18号强阳AA,过后一直测排卵试纸,知道不能用它测的,可是忍不住手!测得都是弱弱阳~白板白板不要找我啊!
点击查看全文
栗子田田 (楼主)
八级宝宝 |
    今天体温36.87,PLZS弱阳,ZZY不敢测
点击查看全文