要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排卵的,今天终于升级了,好开心,终于不再神经兮兮了

楼主: 漫舞飞扬
来自WAP |举报
130055403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来要放弃了,谁知今天被我测到了,先测的排卵试纸,强阳,后来又用另一杯尿液测的zzy,刚开始极浅的灰印,过了两分钟就浅粉了,很明显能看到
这个月用了几十根排卵试纸,吃黑豆、跳绳、喝酸奶、吃红枣、泡脚,排卵试纸阳的时候做了一次功课,强阳一次,强阳转阳一次,弱阳一次成功。姐妹们一定要好好用试纸,个人感觉很靠谱。本来还想着这个月还不中,下个月就去b超监测排卵,结果给了我个大惊喜
感觉我的症状超级多,前两天呕吐,感觉胃酸,肚子胀,有大姨妈感,烦躁、肚子扎疼、乳房按压疼,不敢相信症状啊,因为姐妹们都说症状是浮云嘛
接下来排卵试纸测早孕,其实可以做参考,我上个月排卵后试纸加深到阳,不过后来变浅了,大姨妈就来了,这个月也是加深,但是这个月到强阳了,所以大家还是用zzy吧,更准确,就等加深后去官方验证了
对了,我子宫前位,上个月垫pp了,这个月干脆就平躺,不枕枕头,这个月就有了,不知道有没有用
姐妹们放松心情,好孕一定会来的
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
非诚勿扰y 发表于 2013-09-20 15:03
<br/>楼主体温如何
我体温一直不高,排卵时候体温36.2左右,排卵后36.7-36.9
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
ljie 发表于 2013-09-20 15:03
<br/>恭喜楼主好孕,8号排卵的\悲催娃,还没有测出来,还是等姨妈吧
不一定哦,再等等吧,万一测出来了呢是吧
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
kellycn 发表于 2013-09-20 14:59
<br/>恭喜恭喜,11號排卵的還是大白板,現在感冒低燒中,來沾沾樓主的孕氣
好孕传给你,你排卵晚,感冒多喝水,有可能好孕哦,我排卵后也感冒了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
漫舞飞扬 发表于 2013-09-20 15:06
<br/>我体温一直不高,排卵时候体温36.2左右,排卵后36.7-36.9
我排卵那天也36.2,这几天36.8,只是今天降了0.1,郁闷
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
baobaokong 发表于 2013-09-20 15:08
<br/>恭喜楼主,求传染
谢谢亲,好孕传给你
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
非诚勿扰y 发表于 2013-09-20 15:08
<br/>我排卵那天也36.2,这几天36.8,只是今天降了0.1,郁闷
0.1没关系啦,我今天还降了0.1呢,别太在意,明天说不定就升上来了呢
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
李龙轩 发表于 2013-09-20 14:53
<br/><br/><br/>必须必..呵呵...菩萨保佑..晚上排卵强阳...
嗯,我也为你祈祷,明天测到双杠
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
逗逗儿 发表于 2013-09-20 14:52
<br/>恭喜LZ!比我晚一两天pl,颜色都跟我的差不多了!看了你的方法后我更加怀疑子宫前位是不用垫PP的,因为我也是前位,前两个周期都会垫一夜,而这个周期干脆平躺和侧躺来回换,居然双杠了!
嗯嗯嗯,我也感觉是呢,有的姐妹说垫pp等于避孕,吓死,也不知道真的假的。这个周期干脆不垫,反正前位就比较好怀,就试试了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
妞,你去验血了吗?
点击查看全文