要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9月12日排卵的姐妹,进来吐槽啦。

楼主: fengyan080208
861527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月28日的末次月经,月经的第12天,左侧卵泡1.8×1.5,内膜8,第14天2.3×1.9,内膜9,第15天促排一针,第16天2.35×2.25,内膜1.1,促排第二针,第17天早晨(9月13日)卵泡已破,有积液,内膜太厚14mm了,期间排卵试纸一直弱阳,我对试纸不敏感。可能是12号排的卵,我体温一直比较第,月经期最低的有35.9,最高的也就36.1,排卵后一直36.7左右,今天排卵第8天,zzy白板。姐妹们12日排卵的有测到了的吗?希望大家都好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:14
银河系的宝宝 发表于 2013-9-20 16:38
<br/>我在你后面4天,31号例假,16号排的,感觉没戏,唉!
<br/><br/>要有信心啊 我也31号例假 呵呵 不过我11号排的 今天测出ZZY有水印 你还要等几天才能测出来哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:15
我12号排的,刚测了个大白板,有人测出来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:32 | 来自WAP
平安,快回家 发表于 2013-09-21 17:15
<br/>我12号排的,刚测了个大白板,有人测出来了吗?
备孕中,今天测了,还是咋看咋白,不过今天莫名其妙觉得好热,开空调都热,我觉得我备得有点神经兮兮了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:33 | 来自WAP
玲儿_ivy 发表于 2013-09-21 17:14
<br/><br/><br/>要有信心啊 我也31号例假 呵呵 不过我11号排的 今天测出ZZY有水印 你还要等几天才能测出来哦
是不是得到26号啊?17号左右测了么,我这几天测排卵都是弱阳弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:39 | 来自WAP
我12号排卵,今天竟然测到早早孕了,昨晚突然低烧,今天买了个不知道的牌子。竟然测出来了。这么早可以测出来???不会咋呼么??
点击查看全文
fengyan080208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:42
玲儿_ivy 发表于 2013-9-21 17:14
<br/>要有信心啊 我也31号例假 呵呵 不过我11号排的 今天测出ZZY有水印 你还要等几天才能测出来哦 ...
<br/><br/>这么快就测出来了哦,接你好孕棒棒,真幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:42
玲儿_ivy 发表于 2013-9-21 17:14
<br/>要有信心啊 我也31号例假 呵呵 不过我11号排的 今天测出ZZY有水印 你还要等几天才能测出来哦 ...
<br/><br/>这么快就测出来了哦,接你好孕棒棒,真幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:44
小岛女~~ 发表于 2013-9-21 17:32
<br/>备孕中,今天测了,还是咋看咋白,不过今天莫名其妙觉得好热,开空调都热,我觉得我备得有点神经兮兮了都 ...
<br/><br/>我也是,天天神经兮兮的,拿着ZZY的白板让我老公看,他说还真是没印子。就是感觉到不舒服,热的难受。其他没感觉,什么肚子痛啊,乳房涨啊,都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:45
lytlyt13 发表于 2013-9-21 17:39
<br/>我12号排卵,今天竟然测到早早孕了,昨晚突然低烧,今天买了个不知道的牌子。竟然测出来了。这么早可以测出 ...
<br/><br/>你好幸福哦,我没测到,接你棒棒,肯定好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:04 | 来自WAP
我也没测到……PLSZ弱弱阳,跟三天前没啥区别,ZZY大白板啊,白的晃眼,好失望!
点击查看全文