要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9月12日排卵的姐妹,进来吐槽啦。

859527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月28日的末次月经,月经的第12天,左侧卵泡1.8×1.5,内膜8,第14天2.3×1.9,内膜9,第15天促排一针,第16天2.35×2.25,内膜1.1,促排第二针,第17天早晨(9月13日)卵泡已破,有积液,内膜太厚14mm了,期间排卵试纸一直弱阳,我对试纸不敏感。可能是12号排的卵,我体温一直比较第,月经期最低的有35.9,最高的也就36.1,排卵后一直36.7左右,今天排卵第8天,zzy白板。姐妹们12日排卵的有测到了的吗?希望大家都好孕。

点击查看全文
fengyan080208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:14
怎么灸木有人来哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:09 | 来自WAP
我也是12号排的'今天测ZZY白板'各种症状'老公说是心理作用'希望月经早点来'好尽快准备下一轮<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:17 | 来自WAP
12号白天排得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:22 | 来自WAP
我是11号排的 昨天也是白板!排卵第6天体温测低一次,第二天升高  19号测又低了  20号测又高了!彻底迷糊了 第6和19号应该有一个是有错误吧!现在我是彻底不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 16:33
zzy白的呀。。。想象的印儿都出不来。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:38 | 来自WAP
我在你后面4天,31号例假,16号排的,感觉没戏,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:18 | 来自WAP
我也是上月28号例假,也是十二号拍卵,排卵试纸有轻微加深目前看是弱阳,早早孕没有测,准备下周测好孕,祝福我们一起好孕哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:17
我昨天晚上测的排卵试纸弱弱阳,21号早晨的ZZY,晃眼的白。大家一起加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:56
XYHAPPY 发表于 2013-9-20 21:18
<br/>我也是上月28号例假,也是十二号拍卵,排卵试纸有轻微加深目前看是弱阳,早早孕没有测,准备下周测好孕,祝 ...
<br/><br/>我们两个是一样一样的,希望我们都好孕,等我们的好消息哈。
点击查看全文