要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排后着床体温小幅度波动

楼主: mianco
2250834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
医生,我是8月24日的末次月经,28日开始吃克米,17日监测卵泡2.0*2.1,内膜12mm。。9号凌晨排的卵,9号,10号都有安排AA,垫屁股到天亮,排卵后3天开始监测体温,昨天去医院验血,HCG12.81  IU/L,看参考值是5以上就能确定好孕。可是医生说还不能确定,直接开HCG给我,没有验孕酮,所以我也不清楚孕酮多少,让我月经推迟几天后再去验血确定。请问,我这HCG能证明怀孕了吗?是不是太早了,指数会偏低?ZZY试纸粉印,放久了才明显,PLSZ比强阳弱一点点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:59 | 来自WAP
楼主好孕气,求传染,沾孕气
点击查看全文
mianco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:01
我的天使降临 发表于 2013-9-23 09:59
<br/>楼主好孕气,求传染,沾孕气
<br/><br/>传染给您。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:06 | 来自WAP
mianco 发表于 2013-09-23 10:01
<br/><br/><br/>传染给您。。。
谢谢,楼主,希望奇迹能发生
点击查看全文
mianco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:17
我的天使降临 发表于 2013-9-23 10:06
<br/>谢谢,楼主,希望奇迹能发生
<br/><br/>一定会的。这次能怀上我也算是个奇迹。。总觉得是宝宝提前给我打招呼,排卵那几天肚子难受的要死。然后无聊验了PLSZ,强阳了^_^,第二天BC,卵泡很好,内膜也不错。。。9号跟10号同房了2天,垫屁股到天亮。。19号ZZY就出了点印了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:23 | 来自WAP
我觉得我排卵那天特明显,我十号早上打绒促促排,下午的时候,肚子涨涨的,十一号bc检测排卵了,然后做人工受精,老公精子都是筛选过的优质精子,排卵后五天左右,肚子又是涨涨的,我本想是宝宝在着床,于是排卵后第十天开始测zzy,可惜都是白板,都失望了,或许是我的错觉,或许着床没有成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:28 | 来自WAP
mianco 发表于 2013-09-23 10:17
<br/><br/><br/>一定会的。这次能怀上我也算是个奇迹。。总觉得是宝宝提前给我打招呼,排卵那几天肚子难受的要死。然后无聊验了PLSZ,强阳了^_^,第二天BC,卵泡很好,内膜也不错。。。9号跟10号同房了2天,垫屁股到天亮。。19号ZZY就出了点印了。。
我太懒,没有测体温的习惯,而且最近才加入播种网,这几天一直在向有经验的姐妹们学习
点击查看全文
mianco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:42
我的天使降临 发表于 2013-9-23 10:28
我太懒,没有测体温的习惯,而且最近才加入播种网,这几天一直在向有经验的姐妹们学习 ...

我以前也懒,也就这个月13号开始量,我觉得还是有必要量一下的,你看到我16号的降温了吗?就是那天怀上的呢。。。em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 15:40 | 来自WAP
我有治疗,都是去医院bc,所以就没量
点击查看全文
mianco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:34
我的天使降临 发表于 2013-9-23 15:40
<br/>我有治疗,都是去医院bc,所以就没量
<br/><br/>BC是准,体温也是个不错的考量。。。你可以试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:37 | 来自WAP
下个月试试吧<br/>
点击查看全文