要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕39天,反应重的聊聊

楼主: 女儿长长
103094292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13号月经,今天孕39天了,完全没有好孕的喜悦,排卵14天验出早孕,有褐色分泌物,接着肚子酸痛,腰酸,今天开始恶心,吐不出来,整天躺床上,太无聊了,我忽然间觉得好难受啊,怀孕这么痛苦,浑身不舒服,胃里一阵阵的翻滚,备孕时感觉好孕很幸福,现在很后悔怀孕,太难过了,有同感的姐妹吗?心痛中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是啊,难受。一点也不开心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喝温暖的纯果汁 别以为水果就好 胃都麻痹了怎么消化?我喝纯果汁 还喝蔬菜汁 慢慢喝 给胃打嗝放气的时间 你用右手按摩胃部 顺时针 直到打嗝为止 你会很快好起来的!注意右手 顺时针 等你舒服点了 我再教你其他的招数 果汁千万别选苹果汁橙汁这种更让人反酸的 注意!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 |
未若澜轩 发表于 2013-9-20 13:16
<br/>喝温暖的纯果汁 别以为水果就好 胃都麻痹了怎么消化?我喝纯果汁 还喝蔬菜汁 慢慢喝 给胃打嗝放气的时间 你 ...
<br/><br/>好的,我试试,我还没买榨汁机哩,买那种好呢,谢谢了!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 |
lynn_302 发表于 2013-9-20 13:01
<br/>我也是啊,难受。一点也不开心。。。
<br/><br/>我就只有吃石榴好点,嘴里一没东西吃就恶心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我从33天吐到今天81天。吃啥吐啥。喝水都吐。忍忍吧。没办法。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 |
小夕1982 发表于 2013-9-20 12:32
<br/>我8周时一天能吐四五十次,人都软了,现在11周了,一天吐5到10次,炒菜、肉蛋奶全不吃,闻到任何异味都吐, ...
<br/><br/>你有这么厉害呀,好像听说吃维生素b6 可以缓解孕吐的,那你怎么吃饭呀,宝宝需要营养的,你在网上查查吃什么点心不吐的,和你比起来我好多了,哈哈,和你一说就不觉得难受了,我们一起加油吧,为了宝宝健康!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 |
爱潜水的兔子 发表于 2013-9-20 14:59
<br/>我从33天吐到今天81天。吃啥吐啥。喝水都吐。忍忍吧。没办法。
<br/><br/>当妈真不容易呀,吃不下也要强迫自己吃点,喝点孕妇奶粉,这个营养维生素都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
女儿长长 发表于 2013-9-20 15:06
<br/>你有这么厉害呀,好像听说吃维生素b6 可以缓解孕吐的,那你怎么吃饭呀,宝宝需要营养的,你在网上查查吃 ...
<br/><br/>我反应最大的时候吃西红柿、玉米、红薯,最近我能吃素包子饺子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
女儿长长 发表于 2013-9-20 15:06
<br/>你有这么厉害呀,好像听说吃维生素b6 可以缓解孕吐的,那你怎么吃饭呀,宝宝需要营养的,你在网上查查吃 ...
<br/><br/>我输过两次液,输完好些
点击查看全文
八级宝宝 |
。。。孕36天,天天恶心,求孕吐!我一定是异类。。。只要宝宝好好的,我从早吐到晚都愿意
点击查看全文