要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

上个月24号,老公打了我,这个月7号老公打了我,昨天中秋节老公又打了我,是否要继续这样 婚姻?

楼主: 騩魅秂间
93531227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公比我大17岁,我嫁给他的时候,他什么都没有,一个穷光蛋,还有一个在读高中的儿子,我义无返顾的和他在一起,不顾家人的反对,我以为只要有爱情就可以了,就偷偷的和他拿了个结婚证,结婚证拿了以后,他就改变了,虽然有时候对我很好,但是我们吵架的时候从来不动手,就算失手打了我,他也会马上有愧疚感,马上说对不起的。

我对他儿子,对他父母都很好,特别是对他儿子,昨天中秋节,他儿子学校放假4天,我就订好车票给他来深圳过,他说他父母这样的年龄还没有出过远门,我就回家帮他把母亲带这边来,他母亲对我不好,也不坏,就是说话刻薄,但我也在忍,他说他母亲不想做饭,我就说每天下班我就回家做饭,我对他母亲比我自己的母亲还好,怕她冷了,怕她热了,怕她饿了,可是他母亲对我呢,说话刻薄,上个星期六叫我回家吃饭,说是饭煮多了,才叫我回家吃,好了,我没计较,我回家吃饭了,到家了以后,他们已经吃完了,菜也没有了,汤也没有了,我还是忍着,吃了一碗饭,我和我大嫂在一起的时候,我婆婆拿水过来,就问我大嫂喝水,我大嫂说不喝,我婆婆就拿走了,也没有问我,天知道,那个时候我多想喝水,我跟我老公说,少喝酒,酒肉朋友少来往,我婆婆马上就说,没有酒肉朋友,那里的生意,酒肉朋友还是要的,我真的对这个婆婆无语了,

24号那天我弟弟考上了大学搞饭吃,他儿子24-25号去学校报道,我们就25号凌晨出发去的学校,从家里到学校5个小时,就在出发的时候,他母亲说因为我家的事这么晚才去学校,说我是不想小孩去上学,说我是想毁了小孩的一生,我就说了一句话,我说我对小孩怎么样的,小孩心里明白,他父亲就说把我家放的有多高,说我非要我老公去我家吃饭的,然后我就说,你们去吧,我不去了,我想在家玩几天,我老公就打我了,他家就帮他一起骂我,一起说我,把我推来推去,但我能怎么办呢?我又不能告诉我父母。

7号那天晚上,我9点下班回家,我开门看到我婆婆一个在房间,她不会开,我家的电视被他大哥拿去用了,(什么东西只要他给他家人用,我都是同意的,从来没有二心过,车钥匙他说要给他哥哥一把,我也同意了,东西都是我以前不认识的他的时候买的)我就帮婆婆把电脑打开,放好电视剧给她看,我就下去看我老公打牌了,12点多了,我们就回家了,我婆婆还在看,(电脑在我们房间)我就说,妈,老人家熬夜不好哦,早点睡觉哦,我就洗澡去了,洗好了,衣服也洗好了,差不多了1点30了,我和我老公睡在床上,我婆婆还在看电视,我明天要上班的啊,我就说,妈,明天再看吧,这么晚了,然后我婆婆就二话不说,头也不回,气冲冲的回自己的房间了,我老公看到婆婆这样,就骂我了,我就回来了他几句,我说,这么晚了本来就应该睡觉了,我明天还要上班,你们是可以睡懒觉,但我不可以,我必须上班,他就说我,叫他妈妈去睡觉是在他妈妈脸上打了几个耳光,他还说,就算我对了,但在他母亲面前,我都是错的,他就开始打我,天啊,我这样也错了吗?

昨天中秋节的时候,我老公去他哥哥那里过,我姐姐也打电话叫我们去过,但我还是去他哥哥那里,我帮他大嫂一起做饭,吃好饭,我们就回家了,一回家他就说我在他哥哥家过中秋节不开心,天啊,如果我不开心,我就不会帮大嫂做饭,就不会走的时候,还叫大嫂晚上一起吃饭,就因为这个事情,他又打我了,这一次非常严重,打的我全身痛。我不知道这样的婚姻怎么办?我现在在吃促排卵的药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:27 | 来自WAP
你们在一起时你老公是不是单身状态呀?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:34 | 来自WAP
不要促排了,我看你老公以后不会对你太好的,不明白你怎么想的
点击查看全文
騩魅秂间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:35
bbssbb 发表于 2013-9-20 13:27
<br/>你们在一起时你老公是不是单身状态呀?
<br/><br/>是的啊,我认识他的时候他已经离婚5年了
点击查看全文
騩魅秂间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:37
小龙美福 发表于 2013-9-20 12:36
<br/>在婆家,打错了
<br/><br/>不是在家,是在广场玩的时候,我婆婆拿了一瓶矿泉水过来,问我大嫂喝水吗?我大嫂说不喝,她就拿走了
点击查看全文
騩魅秂间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:39
在一起两年多了,他也没给我买过什么东西,就是一个结婚戒指都没有买过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:46 | 来自WAP
脑子坏了,沒骨气,自个儿作的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:47
騩魅秂间 发表于 2013-9-20 13:39
<br/>在一起两年多了,他也没给我买过什么东西,就是一个结婚戒指都没有买过
<br/><br/>看不懂你为什么和他结婚,我的智商不足以理解你的思维
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:55
紫儿她妈 发表于 2013-9-20 13:52
<br/>他前妻估计就是被打跑的,想继续过就把自己炼成铜墙铁壁吧!男人打人会上瘾,有一次就就不愁第二次第三次。 ...
<br/><br/>就算他老公不打她,那样复杂的家庭心理承受能力得多强才能适应并幸福美满的爱着,生活着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 14:26
之前你是不是写过一次帖子了,你赶紧离了吧。这是家庭暴力啊。劝楼主早点解脱啊。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 14:26 | 来自WAP
又是个愚孝的男人,建议,给你男人点颜色瞧瞧,提下离婚让他紧张下,说不定会好好思过,毕竟他二婚,再离就三婚
点击查看全文