要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心里的痛,谁能明白。。。

808525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很想说说我的事情,心里真的很难过。从去年开始备孕一直到现在都没有怀上。我和我老公是同学,去年年初订婚买的四金,然后领证。没有房子,没有车子,没有礼金,一直到现在仪式也没有办,其实我什么都不在乎,没有这些,家人和我吵了无数次,可是我真的什么都不要,只要他对我好。可是,这一切都变了,因为他什么都听他家人的话,我婆婆直接跟我说,不怀孕就不办,等怀孕了再。。。我真的很寒心,什么都不在乎,什么都不要,最后换来却。。。而且我和老公之前怀过一次孕,当时不懂事,就没有要。可现在为什么要这样对我。。每次我都想放弃,可是我又安慰自己,坚持就是胜利,我也相信我的宝宝会回来的。每次都说是一家人,可每次都把我当外人,我真的好累,好累。至从,我公公跟我老公说要重新帮他找个,我老公就开始变了,对我是爱理不理,而我该怎么办???????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:48 | 来自WAP
楼主别理他们!心情愉快才能好孕!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:49
抱抱,楼主别太伤心,孩子总会来的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:56 | 来自WAP
这种男人趁没孩子果断离婚'不然以后有的苦吃
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-20 10:59
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:59 | 来自WAP
不会是温州人婆婆吧'这种家庭'我很怀疑要是生的不是儿子'以后你怎么过日子'要是儿子你也等着当一辈子老妈子'生育工具'养育机器吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:59 | 来自WAP
加油,其实爱不爱你和怀不怀孕无关啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:16 | 来自WAP
楼主别伤心了,我很明白你的感受,我们去年就说开始备孕,结果身边朋友怀了三个了,一个马上就生了,我们都还没有动静,每次出去玩就要被开玩笑,心里之难受,但是还是得面对现实啊!你老公,如果真的因为没有孩子就和你分开,这样的男人不要也罢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:20 | 来自WAP
楼主!别太伤心了!宝宝很快就到你的身边!这样一个好姑娘、傻姑娘在如今物质、金钱现实的社会简直就是大熊猫!他会好好珍惜你的!我老公的父母都不在了,我刚刚经历胎停,但是我老公说了,即使我这辈子生不了孩子都没事,他失去什么都可以,但是他只要我!你老公可能是因为父母的原因,不过,相信自己,好好备孕,一定会好孕的!相信自己!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:35
楼主,别难过,我比你还久呢,结婚两年多了也没怀上,虽然婆婆也催,但是老公还是站在我这边的!我能够理解你的心情,可是怀孕心情一定要放轻松,如果各项检查都正常的话,只要心态放平,宝宝自然会来了,我有时都想,大不了辛苦点去做试管,生对双胞胎也不错啊,让我们一起加油吧!
点击查看全文