要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有试管失败老婆提出离婚的么

楼主: 宝宝快来看
1568818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚6年为了要个娃把我所有的钱都用完(十万)。我老公是农村的。结婚是经人界绍的。前面我说什么就是什么他从来不会反抗。慢慢的开始说不到两句话就吵架。这样已有三年多了。现在试管失败我俩连话都不想说。他是没有什么本事的人。一个月有时自己的生活费都不够。我们现在都没有语言了。这种压力真的很打,压得我喘不过气来。真的累了我提出离婚他会答应么。
点击查看全文
宝宝快来看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:44 | 来自WAP
小龙美福 发表于 2013-09-20 17:39
<br/>不知道楼主的问题还是男方的问题。 我觉得男方对你不好,公婆对你不好的话,你就别留恋了
我输卵管堵塞。卵巢功能不好。每次回他家就感觉不好。每天都拉起个脸。我没有能为他家生孩子。我已经没什么好留恋的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 18:06 | 来自WAP
嗯,没什么留恋的就分了吧。主要是你把身体调理好。
点击查看全文
宝宝快来看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:13 | 来自WAP
小龙美福 发表于 2013-09-20 18:06
<br/>嗯,没什么留恋的就分了吧。主要是你把身体调理好。
嗯。谢谢我也正在调理。我就怕他不答应。我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 19:40
我也是为了试管积蓄都快花光了。已经两次都没成功了。准备下个月重新促排了。我现在也是的,看什么都不顺眼。觉得快要疯了。为了试管到现在都没工作。压力太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:00
男方正好重新找个老婆生孩子,有什么不答应的。就是估计经济方面男方有什么说法。
点击查看全文
宝宝快来看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:14 | 来自WAP
爸妈的期盼 发表于 2013-09-20 20:00
<br/>男方正好重新找个老婆生孩子,有什么不答应的。就是估计经济方面男方有什么说法。
他会有什么说话。试管我自己出了两万多。
点击查看全文
宝宝快来看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:17 | 来自WAP
网球宝宝快来吧 发表于 2013-09-20 19:40
<br/>我也是为了试管积蓄都快花光了。已经两次都没成功了。准备下个月重新促排了。我现在也是的,看什么都不顺眼。觉得快要疯了。为了试管到现在都没工作。压力太大了
是的。我都不想再试了,这种心情只有做过试管的理解
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:50
宝宝快来看 发表于 2013-9-20 16:16
<br/>我现在就想单身。像这样的日子过起没意思
<br/><br/>我也是  烦
点击查看全文
宝宝快来看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:14 | 来自WAP
回眸一笑百媚生 发表于 2013-09-21 09:50
<br/><br/><br/>我也是  烦
昨天跟他说我俩离婚吧。他说你说过就过。你说不过就不过。可我现在都没有钱了。我想等下个月才去离。因为我上班吧这个月上满就不做了
点击查看全文