要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我怀孕了为什么乳房一点都不涨?有类似的姐妹进来让我宽宽心啊

楼主: 三天打鱼
2347528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.29日月经,25日测出弱阳,一直就是弱阳,我为什么一直都没觉得乳房涨疼...不会是宫外孕吧?还是黄体功能不足的缘故?有类似的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 14:55

没有关系的,我也是这样一来的.每个人的胎气都不同的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:22

我也是5月31号来的月经,14-16都有AA试纸是强阳转弱,今天测试了是ZZY弱阳,乳房没有变化,不疼也不涨,不知道是不是诈唬,好担心啊,

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:48

恭喜楼上的MM,一定是怀上了,要医院要求查HCG和孕酮吧.已经查得出来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-28 20:49

再后来就会涨啦~~~偶原来太平公主,现在三个月都换B了

点击查看全文
三天打鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-28 22:20

真的也有乳房一点没感觉的姐妹哦????我也想和8楼的一样问一下,多少天去测血才有意义啊 ~~~~~~

点击查看全文
三天打鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 07:57

有类似的情况的姐妹们进来说一下让我也宽宽心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 09:03

我4月15日末次月经,刚开始的时候乳房有胀痛的感觉,45天B超有胎心胎芽,后来感觉没什么胀痛的感觉了,但我还是呕吐和恶心,在这期间我还梦见自己流产了,出了很多血,心里很紧张,74天的时候去照B超,发现胎芽没长,找不到胎心了!现在我是万念俱灰,只等明天去医院再做一次B超,等待可怕的结果了!所以我要劝告所有的姐妹,孕期有任何的不适都要及时看医生,做B超检查.祝福大家都平安顺利的产下宝宝!

点击查看全文
三天打鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 09:23

我也是昨天梦到自己流产了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-29 10:04

w我一开始也没反应 一直到接近三个月呼啦i就大了一罩杯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 10:35

啊,还有这说法,我就没有涨过,我除了肚子,哪里都没有变啊。。。可是自己各项指标都非常好,孩子发育也很好,偏大一周呢。。。现在36周+,什么毛病都没有,身轻如燕呢。。

胸小是小,不容易变形阿,况且,6个月以后就有初乳了哦。。要涨那么大干什么?不怕今后变形阿。。em40 

点击查看全文