要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

胎心率才117,正常吗?

楼主: 于小鱼vv
2934122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月18去做B超了,照出胚芽0.6cm,孕囊2.6 x 1.4 x 2.3cm,可见原始心管搏动,胎心搏动点呈单相频谱(这个是不是说明是单胎的意思?),心率117次,大小约6周+3天左右

按照7月22末次的话,应该是8周+2天,因为月经周期长,医生让按7月30末次算,那也7周+1天啊,是不是显小?

心律才117,是不是正常呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:40 | 来自WAP
偏低。随访。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:07 | 来自WAP
多注意。前三个月胎心要高的。我13周是172。到五个月到150。一般三个月前是在160以上的。要不你就换个专家看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:24 | 来自WAP
Y-E 发表于 2013-09-20 10:11
<br/>你不就是用BC看到的…12周前用胎心仪是很难听到的,以后就能很清楚听到了,你没抽血吗,
我的B超结果上只有“可见心管搏动”,还有胎芽孕囊尺寸什么的,没有胎心率
点击查看全文
Y-E
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:49 | 来自WAP
好孕至尊宝 发表于 2013-09-20 11:24
<br/>我的B超结果上只有“可见心管搏动”,还有胎芽孕囊尺寸什么的,没有胎心率
十二周前有的地方的确不会写,那是还没成型…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 17:11 | 来自WAP
正常的吧,早期不是胎心,那个与母亲的心跳差不多,慢慢形成心脏,过一周复查看看<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:28
我51天的时候,胎囊大小相当于49天,胎心132,我当时觉得低了点,问医生说是120-160都是正常的,但你这110多真的低了点,而且这个“胎心搏动点呈单相频谱”,你没问医生吗?应该有说法吧?我也不懂,要不换个医生或是医院问问?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:41 | 来自WAP
前三个月不看胎心率啊,都是15周之后用胎心仪测到胎心的
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 17:50
看各位妈妈说的我心里更没谱了,明天去妇幼看看吧
<br/>确实写的是胎心率啊,凌乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:59 | 来自WAP
宝妈不要担心,是正常的拉,我7周的时候也只有117过了两周就到172了,然后会慢慢下降的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 18:32
我10周的时候 胎心率是176 然后昨天区的时候 13+3天 胎心率是164医生说正常的 早期不稳定 有高有底的
点击查看全文