要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

胎心率才117,正常吗?

2931722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月18去做B超了,照出胚芽0.6cm,孕囊2.6 x 1.4 x 2.3cm,可见原始心管搏动,胎心搏动点呈单相频谱(这个是不是说明是单胎的意思?),心率117次,大小约6周+3天左右

按照7月22末次的话,应该是8周+2天,因为月经周期长,医生让按7月30末次算,那也7周+1天啊,是不是显小?

心律才117,是不是正常呀?
点击查看全文
Y-E
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:12 | 来自WAP
正常是的120-160啦,周数也不符合,最好过几天要再复查一下,医生应该有和你说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 09:16
按理说早期应该比较快啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:17 | 来自WAP
Y-E 发表于 2013-09-20 09:12
<br/>正常是的120-160啦,周数也不符合,最好过几天要再复查一下,医生应该有和你说啊
12周之前还能听到胎心率?我以为只能做B超看胎心
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 09:23
Y-E 发表于 2013-9-20 09:12
<br/>正常是的120-160啦,周数也不符合,最好过几天要再复查一下,医生应该有和你说啊 ...
<br/><br/>医生瞟了一眼单子说很好啊〜〜汗!!我怀疑她都没看清,我也是刚查数据才发现的
点击查看全文
于小鱼vv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 09:24
好孕至尊宝 发表于 2013-9-20 09:17
<br/>12周之前还能听到胎心率?我以为只能做B超看胎心
<br/><br/>是B超单子写的,第一次腹超
点击查看全文
Y-E
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:11 | 来自WAP
好孕至尊宝 发表于 2013-09-20 09:17
<br/>12周之前还能听到胎心率?我以为只能做B超看胎心
你不就是用BC看到的…12周前用胎心仪是很难听到的,以后就能很清楚听到了,你没抽血吗,
点击查看全文
Y-E
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:14 | 来自WAP
于小鱼vv 发表于 2013-09-20 09:23
<br/><br/><br/>医生瞟了一眼单子说很好啊〜〜汗!!我怀疑她都没看清,我也是刚查数据才发现的
我们都是先抽血看一下数值,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-20 10:33
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 10:38
有点奇怪,刚刚开始怀孕时候胎心是最高的,一般都是160左右的哦,到孕中期孕后才慢慢低的是正常。。。
点击查看全文