要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

有福州的多囊姐妹中医治疗的进来谈谈

楼主: 欢乐稻子
来自WAP |举报
1638828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人经历了半年的激素调理和两次促排,均未成功,现在想转战中医。你们有好的医院可以推荐的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Linda20131010 发表于 2013-10-21 21:42
<br/><br/><br/>那个中医我也听说过,效果怎么呀?
我看了第二次了。感觉比有些医生好。就是不容易看的上  挤得要命    我同学在公立医院说不容易怀的结果到他那里一个月就怀了  
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
7707myb 发表于 2013-10-21 11:11
<br/>楼主你老公有问题吗我认识的一个女的六年多不怀孕在长乐一个退休女医生那里看了三个月怀孕了。我也是多囊我老公有问题我在她哪里看没有效果。如果只是你个人多囊可以去看看。
是哪个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
她是在自己家里看到。你知道城南车站吗去那里然后另外搭车去叫琅峰这个地方。我记得是在琅峰大队还是叫政府那里到那边问问人家看月经怀孕了人家就会给你指路了
点击查看全文
三级宝宝 |
桐87326 发表于 2013-10-21 23:34
<br/>我看了第二次了。感觉比有些医生好。就是不容易看的上  挤得要命    我同学在公立医院说不容易怀的结果到他 ...
<br/><br/>我是瘦多囊,现在已经在一个七十多岁的老中医那看了半年,BC监测卵巢是变小了,身体也好了很多,但是卵泡还是不怎么长,月经第15天也只有7这样的基础状态,很纠结,不知道要不要去换水泥厂那个医生,呵呵!
点击查看全文
欢乐稻子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
<br/>楼主你老公有问题吗我认识的一个女的六年多不怀孕在长乐一个退休女医生那里看了三个月怀孕了。我也是多囊我 ...
<br/><br/>她是在长乐一中附近吗?
点击查看全文
欢乐稻子 (楼主)
<br/>楼主你老公有问题吗我认识的一个女的六年多不怀孕在长乐一个退休女医生那里看了三个月怀孕了。我也是多囊我 ...
<br/><br/>你那个朋友是多囊吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
Linda20131010 发表于 2013-10-22 21:57
<br/>我是瘦多囊,现在已经在一个七十多岁的老中医那看了半年,BC监测卵巢是变小了,身体也好了很多,但是卵泡 ...
<br/><br/> 我167CM   106斤    ······现在既然在水泥厂那边看了也只能坚持下去了 就是要跑南平是有点麻烦   你联系方式是什么我和你保持联系           你说的这个老中医是哪个啊
点击查看全文
三级宝宝 |
桐87326 发表于 2013-10-23 11:21
<br/>我167CM   106斤    ······现在既然在水泥厂那边看了也只能坚持下去了 就是要跑南平是有点麻烦    ...
<br/><br/>那你也是瘦多囊啊,我看的老中医也是南平很有名气的一个退休医生,在前进巷社区医院的。我手机:15892195860
点击查看全文
欢乐稻子 (楼主)
亲们,我在福建省立医院找吕绍光看的,两个周期都排卵了,这次在等待开奖。我觉得多囊中医治疗也很好,以前西医都没测到排卵。
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>那个医生叫啥
点击查看全文