要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

有得过月子病的吗?

楼主: 瑞奇与叮当
3504733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在0-1岁板块中发过一贴,为了让更多接没看到,我又来这里发帖请求各位的帮助。请斑竹不要删除。

我的情况是这样的。

我是顺产,结果在医院烤电的时候双腿露在外面,寒气进去,从脚底板到大腿根都很疼,到现在还疼痛。当时也傻,以为今后就会好,结果5个月过去了还不好。听别人说月子病要月子治,是不是必须要生个孩子才能治好,还是坚持吃中药就能好?有没有姐妹知道,请告诉我,或者有亲身经历的,拜托告知下。

我也是命苦,33岁才要上孩子,之前经历过流产和宫外孕,不知道吃了多少中药,看过多少西医,这次怀上宝宝以为再不用吃药了,没想到是这样的结果,求求大家有知道的告诉我一下。

我目前的情况是双腿从脚底板到大腿根24小时不停的疼,遇到变天就冷的厉害,很瘆人。2只胳膊每天也疼,但是不是24小时疼,有麻木感。

点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:47
晔宝宝 发表于 2012-5-28 01:00
<br/>灸灸是蛮好,可以自己揪吗
<br/><br/>可以自己灸,不过时间很长,至少要几个月。
点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:47
葫芦宝贝家 发表于 2012-5-28 10:43
<br/>我单侧髋关节,手腕,肩膀疼.抱孩子少就疼的轻点,抱多了疼的厉害,手腕90度弯不了 ...
<br/><br/>不是遇冷才疼一般就不是月子病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:19
不灸也没太大关系。
<br/>到乡下弄点艾草,热水煮沸后,泡澡,会好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 sweet_jojo
对了。我本来奶也少 吃了2个月的中药 奶多了 现在15个月还喂着呢。。

然后本来是肩膀那个地方疼 腰疼 手腕疼。现在还是腰疼。别的地方都不疼了。

听说月子病怕冷的 不知道你怕冷不。。

我现在这个腰疼也不怪月子了 我以前也疼啊。。。

前阵子去医院 说了是产后腰疼 腰肌劳损0 0!!
我吃中药也奶水多了,你的药方是什么
点击查看全文