要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕3个月和老公吵架了,老公说后悔娶了我

楼主: 珍咖啡
来自WAP |举报
2125422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地工作是很辛苦,我怀孕时反应大,所以脾气也不好,而且第一次分开很不习惯,他说很忙不要打电话,说话说不到两句就挂了,我也疏忽了对他关心,这是我的错,我也自责,可昨天吵架了他居然说我当初太随便了所以娶了我,现在后悔了,可因为孩子,已经来不及了,我和我老公是去年2月份相亲认识的,我们都深思熟虑过才在一起的,只是我们是闪婚,所以他开玩笑总说当初我们在一起的第一夜是我太随便了,不然他也不会娶我,心里好难过,现在吵架居然能说出这样的话你说我该怎么办,千不该万不该,纵使我有错也不该说出这样的话,现在只要想起他说的这句话,我心里就好难过
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
珍咖啡 发表于 2013-9-20 08:34
<br/>现在说当时也没多大意义了
<br/><br/>所以你也别纠结他那句你第一次太随便他才结婚的。反正也不能重来一次,走一步算一步
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-9-20 09:01
<br/>所以你也别纠结他那句你第一次太随便他才结婚的。反正也不能重来一次,走一步算一步 ...
<br/><br/>在一起后,没几个月我就宫外了,他爸妈动摇他和我离婚,他也有想过,可后来都熬过来了,可现在吵架却说这句话,平时开玩笑也会说,虽然说不要纠结,如果是真的这么无奈,过的真的很累
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样脾气。脾气上来了就控制不住,刚刚让他跟我一起去建卡,麻痹。一直打游戏,真放心我一个人骑车。我以前基本没有骑过车,万一出点事怎么办。回来不搭理他他到生气了。什么男人。我心寒啊,不想过了。又狠不下心
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
夏末- moent° 发表于 2013-9-20 11:00
<br/>我跟你一样脾气。脾气上来了就控制不住,刚刚让他跟我一起去建卡,麻痹。一直打游戏,真放心我一个人骑车。 ...
<br/><br/>女人都是这样,有脾气,可是又狠不下心,总是容易心软
点击查看全文
别理他,照样使唤他!男人有时压力太大会口不择言!你就跟他说,后悔也来不及,娶了我这辈子你就有责任何况现在还有孩子了,男人都是贱骨头给脸不要脸,哭哭泣泣没用,爱你就会心疼你的眼泪,不爱你哭死也没用!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
珍咖啡 发表于 2013-9-20 09:07
<br/>在一起后,没几个月我就宫外了,他爸妈动摇他和我离婚,他也有想过,可后来都熬过来了,可现在吵架却说这 ...
<br/><br/>我不看好你们以后的生活,尤其是他父母也掺和进来了。而且他那句话不是玩笑,一定是他心头的刺,所以他也不会珍惜你,你乖乖的不找他麻烦,他可能一辈子就这么过了,一旦你们出现点状况比如你发脾气吵架了,他马上就会后悔就会想结束这种生活
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
许王子家的猫 发表于 2013-9-20 11:12
<br/>我不看好你们以后的生活,尤其是他父母也掺和进来了。而且他那句话不是玩笑,一定是他心头的刺,所以他也 ...
<br/><br/>一步走错了就没有回头路了,最后伤害的还是孩子
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
江江8212 发表于 2013-9-20 11:07
<br/>别理他,照样使唤他!男人有时压力太大会口不择言!你就跟他说,后悔也来不及,娶了我这辈子你就有责任何况现 ...
<br/><br/>每次吵架真的很累,结婚真的好可怕,还是单身好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
吵架时说的气话不要当真。我们吵架时老公还说过如果不是当初我要跟他结婚他还不想结呢!晕倒!搞的我倒追逼婚似的,生气时说的话难听,但是事情过了就好好的也是同学朋友羡慕的幸福的一对
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
他说了不止一次,开玩笑说,吵架也说,我倒觉得那不是气话了。。。女人真难做!抱抱楼主!
点击查看全文