要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

6070后还在努力备孕的未准妈妈们请进来~~~~~~

楼主: 幸福永照
2843669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给6070后还在努力备孕的未准妈妈们:

每个人背后都有不得已的原因,才使得高龄的我们今天才面对“备孕”这个本该属于年轻人做的事。我本身就是其中一员。40岁那年才开始考虑这个问题,直到42岁才有了第一次怀孕,但不幸胎停育。或许是清宫的问题,或许是高龄的问题,至今没有期盼的消息,个中滋味相信只有相近经历的人才能体会。

这么长时间失败的经验告诉我,高龄真的每况愈下,实在耽误不起,要尽快调整到位。今年开始着重调理身体了,毕竟我们不再年轻。曾经也走了一些弯路,觉得实在可惜,只盼今后能走得顺利一些。同时希望和我有着一样期待的姐妹们能在这个平台彼此关心,相互鼓励着走出这人生艰难的一步......

"我们虽然大龄,可是我们依然想做妈妈,来吧,让我们彼此鼓励,彼此关心,坚信我们会成为一个完整的女人!"

可以在这里交流,也可以在  6070大龄妈妈好孕群:  250298218  交流。希望我们今后都能沐浴在幸福的时光里,永远享受着人间的真爱。

点击查看全文
幸福永照 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:46
雨琪888888 发表于 2012-5-16 16:57
<br/>78年的,2011年7月份胎停清宫的,一直想要宝宝好多年也没怀孕,去年的意外怀孕让我看到了希望,但是给我的 ...
<br/><br/>她所说的危险是指怕万一怀孕了是宫外还是什么呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:31
幸福永照 发表于 2012-5-23 18:46
<br/>她所说的危险是指怕万一怀孕了是宫外还是什么呢?
<br/><br/>医生所说的危险是怕卵巢过度兴奋,损伤卵巢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:37
好伤心今天去医院测卵泡了,竟然比上次小,而且每面有多长了好几个,这个月促排失败了,怀个健康的宝宝咋就那么难呀,上辈子到底做错了什么?em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:28
79年的,去年也经历了胎停,一直在痛苦中,怎么也缓不过来。
点击查看全文
幸福永照 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:53
雨琪888888 发表于 2012-5-25 16:37
<br/>好伤心今天去医院测卵泡了,竟然比上次小,而且每面有多长了好几个,这个月促排失败了,怀个健康的宝宝咋就 ...
<br/><br/>别放弃 下个月加油 放宽心 会好孕的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:19
74年的,去年9月孕78天胎停,现备孕中,不过有点心理阴影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:35
一切都会好的,上天会眷顾我们的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:45
哎,我80年的,现在都快没信心了。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:26
72年的来了!大家期待好孕,努力努力!期待入群。
点击查看全文
幸福永照 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:28
一抹夏伤、 发表于 2012-5-12 17:11
<br/>各位姐姐加油,看着你们还在努力, 我这个90后有什么理由不坚强呢.
<br/>我第一次怀孕就遭遇有胎心胎停,对我打击太 ...
<br/><br/>你的阿姨真棒. 我们一定加油!
<br/>也希望你也快快好孕.
点击查看全文